Без помощи не обойтись

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780

Nunia

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
59
А
Дмитрий Хромов он на форуме
Разговор не получается, все отрицает , просит вернуть телефон , чтобы вернуть мне деньги, он из как то через Теле2 снял , я в этом совсем ничего не понимаю, я не отдам телефон. Все верно Все сначала!

Дима Хромов

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
194
День добрый , получилось вчера так сам даже не понял , пошел на прогулку , и как то совершенно бездумно взял эти 1500 , как то вот мошенально произошло действие , и иду и думаю покурить гашика чтоль , и тут же вроде как то и не хочется вроде , а следом мысль о всем этом процессе искать копать , потом иду и думаю ну нафиг и не понимаю нафига деньги взял ведь когда брал то и не строил на них планы. В итоге ничего мутить не стал встретился с подругой как и планировал часика три погулял , и пошел домой , но вся ситуация капец не здоровая голова вроде и включилась но с каким-то опазданием

Дима Хромов

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
194
Дмитрий Хромов он на форуме
Желания употребить вот нет совсем , просто раньше все прогулки видимо были в мутках и всегда нужны были деньги на них и тут как будто привычка , как типа если дождь месяц щел на улице привык зонт брать с собой и потом в солнечный день по привычке на выходе хватаешь зонт .. наверное если установится солнечная погода то ведь отвыкниш и зонт брать

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
День добрый , получилось вчера так сам даже не понял , пошел на прогулку , и как то совершенно бездумно взял эти 1500 , как то вот мошенально произошло действие , и иду и думаю покурить гашика чтоль , и тут же вроде как то и не хочется вроде , а следом мысль о всем этом процессе искать копать , потом иду и думаю ну нафиг и не понимаю нафига деньги взял ведь когда брал то и не строил на них планы. В итоге ничего мутить не стал встретился с подругой как и планировал часика три погулял , и пошел домой , но вся ситуация капец не здоровая голова вроде и включилась но с каким-то опазданием
А ночью по улицам зачем бегал?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Желания употребить вот нет совсем , просто раньше все прогулки видимо были в мутках и всегда нужны были деньги на них и тут как будто привычка , как типа если дождь месяц щел на улице привык зонт брать с собой и потом в солнечный день по привычке на выходе хватаешь зонт .. наверное если установится солнечная погода то ведь отвыкниш и зонт брать
Соскучился носом землю рыть?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Добрый день!
Мама, покупайте нормальный себе телефон, роутер для дачи для связи ( могу подсказать какой),осваивайте интернет и форум нормально.
То что вы там сидели с сыном и он не заглушил тягу- это полностью ваша вина, ваша лень. Значит допускали массу ошибок.
Нужно было отписываться каждый день о том что происходит.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.780
Ой,не п. Изди. Понимания у тебя нет. По методу работа не произведена. Обнуляй счетчик, начинайте все заново. Мысли есть, тягу гоняешь. Этого достаточно. В следующий раз точно заторчишь.