- Реакции
- 11.203
и это тоже.....Да?
А я вижу, что он переживает, что жизнь свою про.бу с торчками, а в реале буду плывущей по течению неудачницей, у которой в жизни единственная заслуга - что бросила наркоту.
и это тоже.....Да?
А я вижу, что он переживает, что жизнь свою про.бу с торчками, а в реале буду плывущей по течению неудачницей, у которой в жизни единственная заслуга - что бросила наркоту.
)))))))) да ладноОна и тусит здесь - целку строит, меня разводит на монеты постепенно, аккуратно.

Я вот некоторых людей тоже не понимаю. Просто мой мозг думает не так, как их.Тебя та я гнобил в четверть силы и понимал тебя, а это просто зашквар был для меня, взять и выкинуть.
верно...мозг у всех разный...тем более у мужчин и женщин...разные планеты)Я вот некоторых людей тоже не понимаю. Просто мой мозг не думает так, как из мозг.
И ведь ссоримся.
Главное, что потом всё на свои места встаёт. Ты здесь, Маруся и девочки тебя ценят.
Сколько ты ещё хочешь вспоминать прошлое?
Вот ты врун!Она и тусит здесь - целку строит, меня разводит на монеты постепенно, аккуратно.
Жду пояснений, Стас.Она же педагог.
И что теперь?Я здесь, потому-что Люси модератор, с другим модератором я здесь не буду тусить. А слова девочек ПШИК.
Я Марусю 100500 раз спросил, можно по.рно -ДА. Можно по.рно - ДА. Можно по.рно - ДА.
И на тебе БАН и удаление акка, Достаточно было сказать - всё, по.рно тема закрыта.
абсолютно не верно) ты это знаешь, хитрец)Потому-что меня выпинули как надоевшего щенка.
Ну и мне влетело, я до сих пор не пойму за что....и даже в голове не возвращаюсь к этому вопросу. Я прикинулась неразумным птенчиком)))) я доверилась тебе, ну и что...и не жалею даже)Я здесь, потому-что Люси модератор, с другим модератором я здесь не буду тусить. А слова девочек ПШИК.
Я Марусю 100500 раз спросил, можно по.рно -ДА. Можно по.рно - ДА. Можно по.рно - ДА.
И на тебе БАН и удаление акка, Достаточно было сказать - всё, по.рно тема закрыта.
Вот так я тебя на деньги развожу? Что не даю?Я не храню лички, сразу удаляю. Я хочу тебя трахнуть и бешусь, что ты не даёшь.
Это пояснение.

Стас, я не видела развития ситуации. Может, сам наскался.Можешь ответить ? В чём смысл был ?
ты сам всегда решаешь, где тебе быть и находиться...уходишь , приходишь, говоришь что хочешь и как хочешь. Не преуменьшай свои умственные способности и умение видеть и мониторить ситуацию)А как это называется ?
Ты-то куда всё уходишь? Сеете во мне панику своими телодвижениями)))ты сам всегда решаешь, где тебе быть и находиться...уходишь , приходишь, говоришь что хочешь и как хочешь. Не преуменьшай свои умственные способности и умение видеть и мониторить ситуацию)
все, пошла)
мне срочно надо к плите)))Ты-то куда всё уходишь? Сеете во мне панику своими телодвижениями)))
Объяснишь, может, Стасу, раз как боевая подруга, знаешь травму?)
Ты бы смог. Точно!У меня иногда мысль проскакивает - сделать мощную площадку с Психиатрами, Клиническими психологами, Психоэндокринологами.
Потопить всякие психо площадки - B17, все Шизо форумы.
Сделать одну мощную площадку с докторами из Бехтерева, НИИ Психиатрии на окладе, Клиническими психологами с опытом не менее 10 лет.
Модераторы на окладе, социальные психологи для бесед.
Какого руководства ты требуешь?И это руководитель ? Может ещё сериал закончился плохо ? Или волейбольная команда проиграла ?
В смысле не таить обид. Иначе и стихи выглядят как фальш.В смысле стихи не писать ?
Сгоряча.А я та тут при чём ? Администратор она и пендаля дала она. Предатель.
Предъявляла. А теперь - читаю.И ты тоже про стихи помню предъявляла, всё, пока, у меня здесь одна подруга - это Люси.
А ваши меняющиеся настроения - я не люблю.
Что куриного? Ты наполнял форум.Я ещё помню ваш троллинг про *Это же домик Стасика*, *Ждём его, что он скажет* - куриный стёб бл.ять. Всё, пока - общение только по теме сайта.