- Реакции
- 114.699
Епрст))))Вы наверно не в курсе. Митрополит какой-то в Польше вроде был пойман с весом наркоты. Чё там Ивантеевка с Дьяканом перед ним ))))
Епрст))))Вы наверно не в курсе. Митрополит какой-то в Польше вроде был пойман с весом наркоты. Чё там Ивантеевка с Дьяканом перед ним ))))
Причащаются) Причащаются) Охота вшам быть причастными к нам. Если гоним, то хоть так))А чё интересно делают?! Опять понос про нас там. Зачем, для чего? Взрослые вроде дяди/ тёти а гов.ном изрыгать не устали. Одна головой помешана, пара сексом тантрический, Кузя параноик, свита жопализов, ничё так компашка, да, для порядочного общества? ))) Пи.здец какие глупые.
Причащаются) Причащаются) Охота вшам быть причастными к нам. Если гоним, то хоть так))

Хм, не знаю даже, но в целом в последнее время же тут нет новеньких, только старенькие из центров, поэтому такое впечатление и складывается@Lala
@Янина мама Вадима
@Trini-
Как вы думаете? Нам нельзя перелечивать, по факту. Они убивают в хлам нашу статистику.
Как можно так себя не уважать, это же даже специально трудно сделать, а тут …Че?) Кузя лопнет ща)
Я хер его знает) У меня в такие моменты одна пословица в голове: шёл хохол, насрал на пол, шёл кацап, зубами цап)Как можно так себя не уважать, это же даже специально трудно сделать, а тут …
Просто прочитала статьи и почитала форум) Да?
И шо вы тогда тут 5 лет вычитываете?