Имено бляд.ство. Вот как такими можно быть? Забыли откуда сами все вышли? Отсюда, от вас, от Вашего метода. И благодаря вам, буду всю жизнь говорить пусть чё хотят пишут пофиг, живы, трезвы, благополучны. Как такими можно быть, я хз. А Волк, блин, выкромыш отсюда, я ж сама этот момент застала, а всё туда же, к блядям. И зеро у него на форуме замаячил и гондон там же, скоро и остальные подтянутся. Сборище падонков и блядей. Фух. Никогда не успокоюсь, никогда. Вот ёпрст, Лена, я ж с ней не очень хорошо рассталась, но никогда не забуду её с хорошей стороны. Всегда вспоминая здоровья желаю ей и её близким. Почему? Потому что если бы не она то мой ребёнок погиб. Как можно забыть это хорошее, даже если есть какая то другая ситуация. Человек помог, жизнь спас, как можно забыть я хз!!!
У меня мама болела, знакомая кондиционер подарила. Я как на него гляну её вспоминаю и всего наилучшего желаю. Да много примеров можно по жизни привести каждому из нас. А эти змеи никак своим ядом не захлебнутся и не заткнуться. А потом говорят что нет, типо, мы не завидуем, чему завидовать. Тьфу ***.ди. Бегите полоскайте меня на гавнофоруме, не споткнитесь только )