Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не, пока не надо. Там не факт, что нужны авторы ща, я тебе просто показала сайт и тематики популярные.
Ща я там нажала на этот пункт Авторы и вылезла какая-то фирма, тест какой-то проходить надо. Бред.
)))без этого не как, хотя читать так в падлу уже, я ходячая беблиотека...только вот нихуя не помню, помню что читал и не помню про что...думаю может чтение поможет восстановиться...
хз...
)))без этого не как, хотя читать так в падлу уже, я ходячая беблиотека...только вот нихуя не помню, помню что читал и не помню про что...думаю может чтение поможет восстановиться...
хз...
ага понял...тогда буду быстрее определяться.....т е у меня все автоматически выходит, начну сначало на бирже и одновременно свой буду делать...пока разберусь...не просто мне по моему..))))
ага понял...тогда буду быстрее определяться.....т е у меня все автоматически выходит, начну сначало на бирже и одновременно свой буду делать...пока разберусь...не просто мне по моему..))))