Артем, начинай свой блог вести

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.265
твари б.л..т.ь пойду в церковь схожу за каждого свечку за упокой поставлю и батюшку попрошу чтобы отслужил за них за упокой!!!с.у.к.и!!!!!!!!!чтобы им телки не давали никому, а кто там из телок чтобы жирные и прищавые стали!!!!чтобы с.у.к.а у каждого грибок на ногах появился!!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Та да, ну их нах. Про другие не в курсе ваще... Поищи, може чего найдешь другое.
ммм а что забивать, учеба копирайтинга и литературные сайты или форумы??!просто я даже не посмотрел что там, чтобы аналогичные посмотреть!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.297
твари б.л..т.ь пойду в церковь схожу за каждого свечку за упокой поставлю и батюшку попрошу чтобы отслужил за них за упокой!!!с.у.к.и!!!!!!!!!чтобы им телки не давали никому, а кто там из телок чтобы жирные и прищавые стали!!!!чтобы с.у.к.а у каждого грибок на ногах появился!!!!
Ахха)))) Ой, я тоже вот так бешусь, когда вот такой тупеж где-то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.297
ммм а что забивать, учеба копирайтинга и литературные сайты или форумы??!просто я даже не посмотрел что там, чтобы аналогичные посмотреть!!
Пиши: форум литераторов, как научится писать книги

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Ахха)))) Ой, я тоже вот так бешусь, когда вот такой тупеж где-то...
писец это вообще зачем делать?!?понять не могу!!!что нельзя сделать удобный вход?!?!??простой чтобы раз и заскочил....кароче ладно, сейчас другие поищу...на бирже уже зарегистрировался....сейчас накалочу себе маску с яиц(б.л.я.т.ь только не ржите, просто пока еще полностью от наркоты не попустило мне нужна какаято движуха))))кстати а где наша тема на эту тематику, а то я не помню как ее делать, а остаток у меня мама с.п.из.д.и.л.а я ей говорю тебе бог поможет красивой быть, а от науки руки проч !!!))))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
сейчас сделаю и тебе скину за алко!!!кстити ты ту разместила за рц???что я тебе еще должен за алко и за 12шагов, да

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.297
сейчас сделаю и тебе скину за алко!!!кстити ты ту разместила за рц???что я тебе еще должен за алко и за 12шагов, да
Да ни хера я не разместила... Сижу туплю, дезориентация от бросания. И морозит.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Да ни хера я не разместила... Сижу туплю, дезориентация от бросания. И морозит.
ты че простыла?!?ааа или от сигарет??!это называется не тупёж, а прострация...мозг ищет заменитель...но ты его можешь н.а.е.ба.ть....а стой еще не можешь, должна пройти неделя))))ну терпи мать, че делать....просто я когда узнал, что ты куришь, я хотел удалить свой аккаунт, все сообщения, все статьи, наколоться как собака чтобы заглушить боль разочарования)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.297
ты че простыла?!?ааа или от сигарет??!это называется не тупёж, а прострация...мозг ищет заменитель...но ты его можешь н.а.е.ба.ть....а стой еще не можешь, должна пройти неделя))))ну терпи мать, че делать....просто я когда узнал, что ты куришь, я хотел удалить свой аккаунт, все сообщения, все статьи, наколоться как собака чтобы заглушить боль разочарования)))
Не сравнивай курево с наркотой только) Да зачем его наёбывать? Это физический отходняк)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.297
Шо за фигня??? Маты пропускает?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Не сравнивай курево с наркотой только) Да зачем его наёбывать? Это физический отходняк)))
я только хотел сказать что у тебя азагнозия, ну ладно, я все понимаю, молчу, ведь тебе плохо)))я и не сравнивал, просто ведь я тоже бросал курить!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.297
я только хотел сказать что у тебя азагнозия, ну ладно, я все понимаю, молчу, ведь тебе плохо)))я и не сравнивал, просто ведь я тоже бросал курить!!
Да какая анозогнозия в куреве? Там её нема как раз почти) Курево сложней всего бросить, потому как, негатив от него ооочень уж слабоватый...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.297

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.297

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Да какая анозогнозия в куреве? Там её нема как раз почти) Курево сложней всего бросить, потому как, негатив от него ооочень уж слабоватый...
ооооооо ну вот она же родная, прям как я говорил))))все писта тебе мать))))вот же она родимая азагнозия

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.297

Маруся

Очень злой модератор!