- Реакции
- 23.822
Будет тяжело временами, но главное тупа перетерпеть. Как мне маруся писала: ты же знаешь, что это гавно, вот и не подбирай какашку))10.01 выхожу, то бишь 11 дней
Будет тяжело временами, но главное тупа перетерпеть. Как мне маруся писала: ты же знаешь, что это гавно, вот и не подбирай какашку))10.01 выхожу, то бишь 11 дней
типо тяги, триггеры?Будет тяжело временами, но главное тупа перетерпеть. Как мне маруся писала: ты же знаешь, что это гавно, вот и не подбирай какашку))
Просто запомни, что употреблять с умом не получиться. Стоит тебе хоть один раз за торчать и всётипо тяги, триггеры?
Типо того. Мозг все ещё будет пытаться тебя обмануть , но в этот раз уже имею разум и знания о наркомании ты не должна повестись.типо тяги, триггеры?
Просто запомни, что употреблять с умом не получиться. Стоит тебе хоть один раз за торчать и всё
Привет. Да, употреблять больше никогда, а с умом понятно что не получится. Поэтому всеТипо того. Мозг все ещё будет пытаться тебя обмануть , но в этот раз уже имею разум и знания о наркомании ты не должна повестись.
Циплят по осени считают.Привет. Да, употреблять больше никогда, а с умом понятно что не получится. Поэтому все