- Реакции
- 2.778
:))Они вроде все на одно лицо, нет?
:))Они вроде все на одно лицо, нет?
Да да, Киркоров, Дава и прочие, ахахахТак мужчины же тоже прибегают к операциям по подтяжке груди или же искусственный пресс.
Пальма ходячая, не знаю мне вщ не заходит, выглядит не естественно и реально чем то люди на пальму становятся похожи)Дреды тоже нормально. Единственное, их ни в коем случае нельзя носить долго, иначе к старости лысой останешься. Они же тянут луковицы, это вредно. Надо передышку давать.
А в возрасте куда? Это во-первых наркоз сильнейший, который сам по себе убить способен немолодого человека… Я молчу про заживление этого всего. Это же рана! Это повреждение ппц какое.Да ладно если ещё люди в возрасте делают, а малолетки то куда?
Ахха) Ну не знаю. Меня дреды не бесят. Довольно интересно выглядят иногда.Пальма ходячая, не знаю мне вщ не заходит, выглядит не естественно и реально чем то люди на пальму становятся похожи)
Ну косметология я имею ввиду, операции всегда вредны и возраст не важен, говорят один наркоз забирает несколько лет жизни, 5-7 где то даже пишут, в общем трешА в возрасте куда? Это во-первых наркоз сильнейший, который сам по себе убить способен немолодого человека… Я молчу про заживление этого всего. Это же рана! Это повреждение ппц какое.
Ну да, тоже. До чего противно выглядят эти надутые лица. Как резиновые. Очень некрасиво и грубо. Лицо прям неживое.Ну косметология я имею ввиду, операции всегда вредны и возраст не важен, говорят один наркоз забирает несколько лет жизни, 5-7 где то даже пишут, в общем треш
На заборе то же пишут.говорят один наркоз забирает несколько лет жизни, 5-7 где то даже пишут,
Да, я тоже не верю, что забирает. С чего, вдруг? Заснул и все.На заборе то же пишут.
Я к тому что это бред, наркоз ничего не забирает и нужен для проведения операций. Необходимых операций.
А у меня вот в крыле носа. Начинаю забываться и он мне напоминалочку сразу подкидывает.Не, ну да, кстати. У меня в пузе серьга и я ее мою редко, чтобы прям шевелить и промывать. Иногда заванивается. Точно, я вспомнила
Щас у более молодого поколения мода вернулась 70-80 годов. Парни отращивают длинные волосы, надевают штаники клёш и боты на каблуках.Ладно украшательства одеждой
Когда они в ухоженном состоянии, да. Вот когда они выглядят, как у кота под хвостом, такое себе.Дреды тоже нормально.
Боже мой))) Женя Белоусов, помнишь?)Щас у более молодого поколения мода вернулась 70-80 годов. Парни отращивают длинные волосы, надевают штаники клёш и боты на каблуках.
Ну даКогда они в ухоженном состоянии, да. Вот когда они выглядят, как у кота под хвостом, такое себе.
Я с ребенком гулять ходила, на качелях девочки качались лет 5, мб чуть меньше. Качаются и рассуждают, о жизни предстоящей. Одна хочет 4 детей и чтобы муж боХАтый был. Другая говорит про троих и чтобы ее ценили, да по миллиону в месяц давали. Ну вот откуда это все? Видео с Патриков насмотрелись?Да и несут дичь. Что спутник должен зарабатывать миллион минимум в у кого то и 10 минимум в месяц, ахахха
Офигеть!Я с ребенком гулять ходила, на качелях девочки качались лет 5, мб чуть меньше. Качаются и рассуждают, о жизни предстоящей. Одна хочет 4 детей и чтобы муж боХАтый был. Другая говорит про троих и чтобы ее ценили, да по миллиону в месяц давали. Ну вот откуда это все? Видео с Патриков насмотрелись?
Лучше уж как у кого та под хвостом - стерильность 100 процентовКогда они в ухоженном состоянии, да. Вот когда они выглядят, как у кота под хвостом, такое себе.
Одни проданные твари с малолетства!Офигеть!
Ну не от большого ума же сделал, вот и пожинает плоды. Бежал за популярностью, теперь за ним бегут последствия.С одной, а вторая то? Там сроки жмут и он температурит постоянно
Делали, но осознание того, что это харча, кшмр.Бабушка говорит, так раньше делали ахахаха