Анаболики, стеройды, наркота ли?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.207
Ну не очень большие, на грани, а то бывают капец
У меня вот тоннели в ушах, это тоже ебобо?) ну я лет в 16 сделала когда было можно, а мне нравится, лет в 50 уберу может)

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.919
У меня вот тоннели в ушах, это тоже ебобо?) ну я лет в 16 сделала когда было можно, а мне нравится, лет в 50 уберу может)
зашивать будешь или заплатки ставить?
говорят , что они вонят зловонно как трубы канализационные
так ?

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.216
Ну не очень большие, на грани, а то бывают капец
Все мои знакомые поснимали у кого были и уши зашивали.
Хотя нет. Один так увлекся что и рога себе сделал и язык раздвоил и на крючки вешался за кожу спины и в руку что то вшил чтоб она фигурная была.
А был симпотный мальчик, повелу не туда его.

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.178
Вас не прессовали в школе за них?

lexxa

Команда форума
Реакции
1.178
Вас не прессовали в школе за них?
У нас в школе была училка, она ненавидела будто бы весь мир. Вечно нас отчитывала за проколы и говорила, что это выглядит распущено.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.178
У нас в школе была училка, она ненавидела будто бы весь мир. Вечно нас отчитывала за проколы и говорила, что это выглядит распущено.
Надеюсь ей там не икается..

lexxa

Команда форума
Реакции
1.178
говорят , что они вонят зловонно как трубы канализационные
Кстати от любого прокола со временем начинает пованивать из-за скопления кожного сала. Поэтому и нужно часто обрабатывать проколы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.445
Не, тоннели это нормально, это просто дизайн) Это же не несет опасности здоровью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.445

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.445
Кстати от любого прокола со временем начинает пованивать из-за скопления кожного сала. Поэтому и нужно часто обрабатывать проколы.
Не, ну да, кстати. У меня в пузе серьга и я ее мою редко, чтобы прям шевелить и промывать. Иногда заванивается. Точно, я вспомнила

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.445
Все мои знакомые поснимали у кого были и уши зашивали.
Хотя нет. Один так увлекся что и рога себе сделал и язык раздвоил и на крючки вешался за кожу спины и в руку что то вшил чтоб она фигурная была.
А был симпотный мальчик, повелу не туда его.
Да, это уже просто идиотизм. Ладно украшательства одеждой или макияжем диким, или хаерами цветными, а вот это все, чушь какая-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.445
Дреды тоже нормально. Единственное, их ни в коем случае нельзя носить долго, иначе к старости лысой останешься. Они же тянут луковицы, это вредно. Надо передышку давать.

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.778
Таких часто на Патриарших Прудах снимают. Они спецом мулются, заходят в дешмань кофейню, берут кофе и шатаются туда сюда. Многие люди щас снимают видео по типу: подходят к прохожему и спрашивают « сколько вы зарабатываете? Сколько должен зарабатывать ваш мч? И тд». По факту нагуляются и домой на маршрутке едут.
Да и несут дичь. Что спутник должен зарабатывать миллион минимум в у кого то и 10 минимум в месяц, ахахха

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.778
Обошлось все. Выкачали синтол с одной руки, которая была с открытыми ранами. Сделали пересадку кожи с другой руки . Вроде в этом году должен избавиться от синтола в обеих руках.
С одной, а вторая то? Там сроки жмут и он температурит постоянно

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.778
Не знаю, какой идиот это придумал, харкать челу в лицо. Видимо тот же, что и геморрой лечит огурцом с грядки или салом.
Бабушка говорит, так раньше делали ахахаха

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.778
Та блин, всегда все и везде пестрит. Но надо хоть каплю мозга иметь! Это же в голове не укладывается. А потом ссут в трусы, потому что им там чето не то задели и т.д
Да, щас вообще очень много таких отзывов плохих, мол мне испортили. Или сделали не понравилось и теперь обратно возвращают внешность
Да даже татуировки щас мода сводить)

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.778
Это же по факту, калечить здоровое тело. Я не знаю, почему это не запрещено. Это мало того, что отвратительно, но это же портит здоровье.
Да ладно если ещё люди в возрасте делают, а малолетки то куда?

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.778

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.778
Так ведь еще и учатся по 7 лет на этих врачей! А потом делают "красоту"
Ну деньги зарабатывают, идут спецом даже где больше платят, ну а что это известность, статус, деньги. Треш конечно