Анаболики, стеройды, наркота ли?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.771
Меня больше всего убивают женщины, которые жрут как не в себя стероиды и становятся неизвестно на кого уже похожи.
Ну вот они что, не видят себя в зеркало что ли... или у них атрофируеттся вкус.
Аххах, да это ппц

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.771
да пофиг на их здоровье, но они также как наркоманы наверняка думают:" Меня это не коснется"))

А что делать - если женщины им такие встречаются - недающие или незаинтересовавшиеся

не все мастера знакомств или флирта, вот и ищут самореализацию на прокси-спорте
Да в чем прикол, так же рацуха и аноза, мол я не такой, я избранный))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.771
Это уже болезнь, конечно. Ничем не отличается от наркомании.
Тоже нужно подключать извне близких/родственников, чтобы остановить это безобразие...
А то ж эти качки думают, что мышцы для здоровья, а там последствия необратимы.
Да вон выше шпак тот же, ну у него и кукуха полетела))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.771

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.771
Тогда вокруг почти все психи?
Не ну почему, есть и адекватные, а есть фрики, как терешин и шпак, один инопланетянин и с ними связь держит, другой соски отрезает и красится как баба, мол это эстетика

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.771
в подростковом возрасте это частое явление - непринятие себя
на фоне других красоток и аполлонов многим хочется выглядеть не хуже
вот и пускаются во всякие эксперименты
а результата хочется сразу
Так эксперименты адекватные должны быть, этим синтолом как я знаю, даже шварц пользовался , но в минимальных дозах, чтобы придать мышцам более эстетичную форму, а этот дурак себе туда две пятилитрухи влил, ну и как его ещё называть?))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.771
Ну слушай, вот я ваще в подростковом возрасте насчет внешности не парилась! Ни одного дня. И не знаю ни одной своей подруги, или друга, кто парился. Ну как это частое? Это редкость! Это отклонение.

Да и всю жизнь было пох. Расчесался, покрасил волосы и до свидания. Только вот на старости лет начал жир беспокоить и пошла в зал. Один хер надолго не хватило. Решила, что ну его нах.
Согласен, вообще похрен было. Щас конечно я начал за собой следить, а то не хочется в 30 на 45 выглядеть, как мужики на заводе))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.771
ну вот тебя это не трёкало, ты и не в теме, так только иногда особюо замороченные выделялись и привлекали своей активностью по преулучшению себя

ты созрела мозгом и имела уверенность в себе

а вот такие неуверенные в себе с низкой самооценкой - они заморачиваются

причем заморачиваются даже те, у кого во нормативам всё в порядке - не ущербные, не уроды, а всё равно хотят апгрейд какой-то

для привлечения внимания к себе
внимание привлекут - а внутри - пустота пустая
Не не, это мода называется, быть в тренде
Они губы качали, а щас спускают)) угар кнш

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.771
Не знаю))) Я ж с ней уже не общалась. Но она мне все равно сообщила.

Вот, на днях звонила. Купила снова новый номер, я ж ее в блок кидаю все время. И такая: помоги, посоветуй чето от ячменя, а где купить рецепт и т.д. Я психанула и нахуй послала. Человек невменяемый
Пусть ей кто нибудь в глаз плюнет, пройдет сразу, ахахах
Мне бабушка всегда предлагала, я такой не не))
Говорят слюной мазать надо, это лучшее средство в общем

lexxa

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.178
они не обязаны гравиться тем кто не теме

тебе не нравятся, да им пох на это. У них целые сообщества есть, и там они находят себе почитателей

я уже молчу про истинных фриков
типа вот этих:

Посмотреть вложение 33121
Шпак после срока начал страдать этой дичью, дабы раскрутиться самому и раскрутить свой бренд. Там явные проблемы с головой. Так у него еще и жена ведь была, как сейчас хз. Как вообще можно жить с женщиной с «фитильком» не понимаю, иначе его и не назовешь.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.178
Ну операцию делала на письку) Решила, что так не эстетично.
Может она все же стремится за всеми новомодными операциями? О лабиопластике пестрил весь интернет и многие так восхваляли ее, мол это очень красиво. Тоже самое и с увеличением груди.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.178
Может она все же стремится за всеми новомодными операциями? О лабиопластике пестрил весь интернет и многие так восхваляли ее, мол это очень красиво. Тоже самое и с увеличением груди.
Тихими шагами дойдем до того, что эти индивиды начнут делать обряды, как в Африке.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.178
Потому что слишком много баб с накаченными губами) они мне покоя не дают, вот нахера это!
Еще такие манерные, не идут, а пишут)
Таких часто на Патриарших Прудах снимают. Они спецом мулются, заходят в дешмань кофейню, берут кофе и шатаются туда сюда. Многие люди щас снимают видео по типу: подходят к прохожему и спрашивают « сколько вы зарабатываете? Сколько должен зарабатывать ваш мч? И тд». По факту нагуляются и домой на маршрутке едут.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.178
Таких часто на Патриарших Прудах снимают. Они спецом мулются, заходят в дешмань кофейню, берут кофе и шатаются туда сюда. Многие люди щас снимают видео по типу: подходят к прохожему и спрашивают « сколько вы зарабатываете? Сколько должен зарабатывать ваш мч? И тд». По факту нагуляются и домой на маршрутке едут.
Там такие запросы конечно. Мой молодой человек должен подарить мне Апхон 17 про Макс на 360тр, BMW последней модели, квартиру 10 комнатную, отвезти в Дубаи и еще зарабатывать 1005000000. Смех.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.178
Говорят чуть ли не на грани ампутации он уже
Обошлось все. Выкачали синтол с одной руки, которая была с открытыми ранами. Сделали пересадку кожи с другой руки . Вроде в этом году должен избавиться от синтола в обеих руках.

lexxa

Команда форума
Реакции
1.178
Пусть ей кто нибудь в глаз плюнет, пройдет сразу, ахахах
Мне бабушка всегда предлагала, я такой не не))
Говорят слюной мазать надо, это лучшее средство в общем
Не знаю, какой идиот это придумал, харкать челу в лицо. Видимо тот же, что и геморрой лечит огурцом с грядки или салом.