Анаболики, стеройды, наркота ли?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
2.767
здравствуйте, что скажете за качков, которые колются химией? У них явно зависимость, они не могут остановиться, жрут и жрут эти стеройды, чтобы тянуиь больше, быть больше, они ведь безумцы, остановить их невозможно, это я по себе сужу, у меня был такой знакомый. Знаю, что тромбы отрываются, сердце останавливается и прочие проблемы, но их это не волнует, да им штанга интереснее женщины становится…

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.209
Меня больше всего убивают женщины, которые жрут как не в себя стероиды и становятся неизвестно на кого уже похожи.
Ну вот они что, не видят себя в зеркало что ли... или у них атрофируеттся вкус.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.918
здравствуйте, что скажете за качков, которые колются химией? У них явно зависимость, они не могут остановиться, жрут и жрут эти стеройды, чтобы тянуиь больше, быть больше, они ведь безумцы, остановить их невозможно, это я по себе сужу, у меня был такой знакомый. Знаю, что тромбы отрываются, сердце останавливается и прочие проблемы, но их это не волнует, да им штанга интереснее женщины становится…

Меня больше всего убивают женщины, которые жрут как не в себя стероиды и становятся неизвестно на кого уже похожи.
да вообще пофиг на них
они же на преступления ради стероидов и протеиновых коктейлей не идут же
семейный бюджет и не страдает

это целая индустрия (спорта) в скобках - потому что подобный спорт несет последствия

а так, да - это похоже на зависимость, непринятие себя , своего физического тела, желание "казаться, а не быть"

параллель : в желании получить быстрый результат (кайф) без трудозатрат или действий долгосрочных

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.918
Знаю, что тромбы отрываются, сердце останавливается и прочие проблемы, но их это не волнует, да им штанга интереснее женщины становится…
да пофиг на их здоровье, но они также как наркоманы наверняка думают:" Меня это не коснется"))

А что делать - если женщины им такие встречаются - недающие или незаинтересовавшиеся

не все мастера знакомств или флирта, вот и ищут самореализацию на прокси-спорте

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.918
они не обязаны гравиться тем кто не теме

тебе не нравятся, да им пох на это. У них целые сообщества есть, и там они находят себе почитателей

я уже молчу про истинных фриков
типа вот этих:

1775062945630.png

Вложения

• 1775063070277.png
    1775063070277.png
    989 KB · Просмотры: 16

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.333
Это уже болезнь, конечно. Ничем не отличается от наркомании.
Тоже нужно подключать извне близких/родственников, чтобы остановить это безобразие...
А то ж эти качки думают, что мышцы для здоровья, а там последствия необратимы.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.333

тебе не нравятся, да им пох на это. У них целые сообщества есть, и там они находят себе почитателей

типа вот этих:

Посмотреть вложение 33121
Чем уродливей, тем популярней)

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.209

типа вот этих:

Посмотреть вложение 33121
А где фотка, чувака который себе в руки синетол накачал?. Очень бы в тему было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.411

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.411
а так, да - это похоже на зависимость, непринятие себя , своего физического тела, желание "казаться, а не быть"
Это не зависимость, а психическое расстройство, дисморфофобия. Здоровые психически люди не зациклены на внешности. Если идет такой перекос, то это псих, в той или иной форме. Дисморфофобия сопровождает очень многие диагнозы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.411
У меня целая книга есть про это, покупала, когда Арина удивляла меня. Например, она родинки пластырем заклеивала. Самые обычные, небольшие и не уродливые. На руке и ноге. И вот так годами с пластырями ходила. А потом начались то губы, то письки отрезать кусок, то еще какая-то херня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.411
Это уже болезнь, конечно. Ничем не отличается от наркомании.
Тоже нужно подключать извне близких/родственников, чтобы остановить это безобразие...
А то ж эти качки думают, что мышцы для здоровья, а там последствия необратимы.
Не, таких не остановишь. Это ку-ку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.411

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.411

Маруся