- Реакции
- 3.734
я там душную тему создал. Надо отписатьсяНу))))
я там душную тему создал. Надо отписатьсяНу))))
Где? Так сегодня не твой денья там душную тему создал. Надо отписаться
Кстати, слушай, хорошая вещь, статьями прям темы создавать.душную тему
Чувак по внешнему виду, да и не только, мухоморный культист.
Еще по-уму надо бы вторым постом тупо ключи кидать. Где-то видел/слышал/читал, что так лучше для индексации.Кстати, слушай, хорошая вещь, статьями прям темы создавать.
Рожа да, неприятная.))А вообще этот блогер зарабатывает на поливании говна всех подряд. Даже рожа у него мерзкая.
Давно поставил «не показывать этот канал».
Не люблю Кинчева, две песни со всего его репертуара лишь нравятся.))Ну да, я тоже так подумала. Вроде умно говорит, но с душком. Кинчев обаятельный в интервью, видно, что честный.
Не, про Арию ты зря. Рифы они творили, конечно, но мелодии у них оригинальные.Чувак по внешнему виду, да и не только, мухоморный культист.
Мне думается, тогда много плагиата было, это ж 80-90, тогда кассеты друг другу передавались и обменивались ими. Кто-то съездил за бугор привез кассету с записью, какой-нибудь местной или знаменитой там группы, и для нашего рока тогда, весь зарубежный был в новинку, это для них было вау, вот они и подражали, как могли, похожее звучание, или вообще прям рифы играли. Ария по моему, даже слова не меняла, хотя скорее всего, как-то адаптировала их для нашей публики.
Прям 100%Надо нейтралитет держать всегда.
И шо, даже этот?)И тексты у Арии точно самописные
И прича припи.зденнаяРожа да, неприятная.))
Да я тоже его музыку не очень, но сам Кинчев мне нравится. Прикольный он такойНе люблю Кинчева, две песни со всего его репертуара лишь нравятся.))
Тегами, чтоли? Или как?Еще по-уму надо бы вторым постом тупо ключи кидать. Где-то видел/слышал/читал, что так лучше для индексации.
Да, не меняла)Ария по моему, даже слова не меняла
Ну да. Вот эта прикольная. Улица роз, тоже.Причем, хочу отметить, у них в большинстве песен вокальная линия именно мелодичная, хорошо проработанная, даже если песня боевик.
Мне нравится Ария, кстати, намного больше, чем Алиса та же самая.И тексты у Арии точно самописные: Маргарита Пушкина постаралась на славу)
Аналогично. Я что Алису никогда не слушала, что Горшка, там только одна песня прикольная у него, да? Непонятно с чего там фанатеть как от певцовМне нравится Ария, кстати, намного больше, чем Алиса та же самая.
Вот, если взять «беспечного ангела» например, там же текст адаптирован, обобщен. Ну типа в оригинале про конкретного чувака, а у Арии про образ байкера. И отдаю, конечно должное Маргарите, за адаптацию.
Улица роз, одна из любимейших.)) Не, Ария это вообще отдельная глава в моей жизни, Штиль, кассеты, напульсники ит.д. И т.п. Как раз только научился на гитаре играть, тогда еще не был развит интернет, подбирали на слух, или идешь мимо гитариста, какого-нибудь, он тебе пару песен новых показывает, ты ему. Эх времечко было!))Ну да. Вот эта прикольная. Улица роз, тоже.
Ну я хер знает) В обеих про байкера.Ну типа в оригинале про конкретного чувака, а у Арии про образ байкера.
Ну да, Ария это наша юность)Улица роз, одна из любимейших.)) Не, Ария это вообще отдельная глава в моей жизни, Штиль, кассеты, напульсники ит.д. И т.п. Как раз только научился на гитаре играть, тогда еще не был развит интернет, подбирали на слух, или идешь мимо гитариста, какого-нибудь, он тебе пару песен новых показывает, ты ему. Эх времечко было!))