Alexey - Во сне я ощущаю себя lovely...

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.638
сейчас закон какой то сделали, антинаркотский
а...а вот это правильно. полностью поддерживаю - а где эти торчки все молодые? сколько раз пытался вычислить никак не удавалось - они что по хатам тусуются или по подъездам как мы в своё время....нет ну если лни сейчас все соленые да быстрые - то это конечно жуть...да вообще наповерку - любое употребление жуть - только понимаешь это когда на со стороны смотришь на себе подобных и то по трезвости.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823
ну а что остаётся делать дяде Грише - только и рассказывать воспоминания - те моменты - когда он был популярен - почему бы и нет - вмолодости у каждого были свои рекорды и случаи - про такси он классно рассказал - только верю что с возрастом ошибся - у меня было два случая в 2002 году. днц пьяную взял потому что по пути было и сама недурна собой была но в машине теплой - зимой её развезло и тут началось - типа лаве нет- давай так мол и так - нет нах таких -принципы еще сохранялись на тот момент. да и вообще нетрезвая любовь это неинтересно - может кому и да - но по мне так нет. и второй случай был просто пипец - тоже зимой тоже пьяная попалась - так тут просто жесть докопалась как могла- и не соображает тварь ни хрена - подъехал патруль а мы ночью на дороге стояли - проверили документы - и всё! отведите её домой прошу адрес вот есть типа - они смеются - ничего ничего мешать не будем - ппц пришлось силой уже на эмоциях вытащить за шиворот и к подъезду отвел - домофон - там её мама -алле - принимайте говорю груз ....жесть.
ну а то что в таком возрасте и после такого стажа такие воспоминания - так это не редкость - вспоминаются как правило самые яркие и незабываемые моменты - они хоть и в прошлом - но ценность видимо имеют.
сам не раз рассказывал какая была работа - какие были возможности - только где это всё теперь - одни воспоминания - но без надежды - уверенности в себе все так и останется если не завязать с прежней жизнью - только воспоминания и время уходит...может дядя гриша и смешной но по сути жалко его - что живет и радуется таким воспоминаниям.
ну про женщин говорить -что - да тоже самое - вспоминают те истории когда было хорошо - но ведь и им в это время хорошо - хорошо - но по правде это очень тоскливо - вот и ищут редкого слушателя дабы хоть как то поднять себе настроение воспоминаниями. ничего никогда не поздно главное вовремя чтобы остановил кто то и тогда - впереди ещё долгая и счастливая жизнь....
Да это всё на фоне алкоголизма, щас опять напишешь, да это ежу понятно, только какой то ты глупый ёж.

Последнее редактирование модератором:

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.638
Да это всё на фоне алкоголизма, щас опять напишешь, да это ежу понятно, только какой то ты глупый ёж.
ну - хорошо - пусть так - тебе виднее - буду тебя слушать - ты же не глупый наверное уже выздоравливаешь - так что есть спрошу с тебя как с выздоравливающего. хотя я тоже смотрю - орицание у тебя так насмешккми проскальзавет - ну как же мастер психозащит

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
ну - хорошо - пусть так - тебе виднее - буду тебя слушать - ты же не глупый наверное уже выздоравливаешь - так что есть спрошу с тебя как с выздоравливающего. хотя я тоже смотрю - орицание у тебя так насмешккми проскальзавет - ну как же мастер психозащит
окей лёха, отрицание чего?? поконкретней

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.638
окей лёха, отрицание чего?? поконкретней
да так на днях шутка про ЛТП была - мне показалось наверное...или это лихачество такое мимолетное было...?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
да так на днях шутка про ЛТП была - мне показалось наверное...или это лихачество такое мимолетное было...?
пока не могу рассказать=)) но не отрицалово эт точно. а наоборот беспрекословное соблюдение правил ресурса

Alexey

т.еррорист-рецидивист
Пациент палаты №6
Реакции
3.638
пока не могу рассказать=)) но не отрицалово эт точно. а наоборот беспрекословное соблюдение правил ресурса
ну ясно - не обессуть если что - я ж только в начале пути но многое уже понял с чегоо начинать надо было и когда - и что одному реально не справиться а опыт вылечившихся хороший аргемент попробывать

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
ну ясно - не обессуть если что - я ж только в начале пути но многое уже понял с чегоо начинать надо было и когда - и что одному реально не справиться а опыт вылечившихся хороший аргемент попробывать
заeбал со своим я вначале пути в начале пути, 45 лет ёмаё, помирать уже скоро

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
а куда она денется - никто же не объясняет как от нее избавится все же сразу сами все поняли - или вы ждете каких-то волшебных строчек- да я признаю я все омознал больше так не буду - дураком жил всю жизнь - не замечал никого кроме себя - дальше нома не видел - просрал всё - теперь вот сижу лечусь - простите людти добрые - такого ждете - так я уже себе это пронаговаривал еаждый день - и говорю дальше и буду говорить.
Мать должна нарка в тебе каждый день гнобить, сшибать корону с ноги. Она мягкая(

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Да че пробовать, делать надо

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
поебaть, кто то 45 писал, мне так больше запомнилось=)
Да, разницы нет
Прикинь ,я реально в шоке

Подумала о своём.. Годы и так несутся, А под наркотиков вдвойне.. .и вот ты в 40 в начале пути. Хотя по идее должен уже как лет 15 по нему уверенно идти