Алексей 0788

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Вика я смотрю ты всю жизнь на меня обиду держала, за все что можно и чено нельзя. Я понимаю много сделал плохого, но почему ты не говорила раньше о своей обиде такой, зачем молчала?
Не молчала никогда!! Думала ты выводы сделал,и расскаялся, дура!! а вижу нихера не сделал. Ты красавчик, а все вокруг говно. Не! я и моя семья.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Посмотрела бы я на тебя, если бы Женин избраник матом тебя же в твоём же доме поносил!!!
Это уже не наркомания лечится, а личная не приязнь ко мне и защита своих родителей. Выливай все, что хочешь сказать не держи, лучше сразу все говори.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Это уже не наркомания лечится, а личная не приязнь ко мне и защита своих родителей. Выливай все, что хочешь сказать не держи, лучше сразу все говори.
Обидно за родителей, да. Только в момент наркомании ты показываешь истинное к ним отношение и ко мне соответственно

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Ты же реально их ненавидишь, их считаешь проблемой в отношениях, а не твоё скотское поведение в моменты алко опъянения наркоманию? Их реально не за что уважать?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Не молчала никогда!! Думала ты выводы сделал,и расскаялся, дура!! а вижу нихера не сделал. Ты красавчик, а все вокруг говно. Не! я и моя семья.
Да сделал, что все по новому начинаю, все полностью. Нет во мне красавчика, красавчик, столько проблем жене не принес бы и проблем и бед в семью, а дурак полный был самоуверенный и думал, что все у моих ног, но как оказывается сам в ноги упал. Ничего встану, жизнь продолжается и все верну и веру и уважение, лапки не сложу. Это сейчас не самоуверенность, это цель!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Может мне хотелось верить, что рядом со мной достойный мужчина, который способен уважать жену, людей и себя соответственно, и когда ты прощение просил я верила, что все это искренне, а оказывается... Очень больно все это осознавать сейчас.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Молчим и я, и Женя с чем на самом деле нам столкнуться пришлось, стыдно и больно потому что. Только ты всегда засирал, обсирал меня в том числе за моей спиной. Наркомания это? Достойно это?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Ты же реально их ненавидишь, их считаешь проблемой в отношениях, а не твоё скотское поведение в моменты алко опъянения наркоманию? Их реально не за что уважать?
Я тебе говорю, что многое я пересмотрел и сделал выводы! Нет у меня особенно сейчас к ним ненависти, они многим нам чем помогли и помогают, да я не прав был во многом по отношению к ним, но в моменты моих алко и нарко употреблениях, больше лезла моя гордыня и мое Я которое перло через уши со всех сщилей, только сейчас это понял, когда все спокойно разложил по полочкам. И согласен полностью, что я виновник всему, не ты ведь меня поила и говорила иди ори и поливай говном твоих родителей, сам, в наркоманию тоже сам и все скандалы, ты ни причем проблема во мне именно во мне и сейчас, все хочу поменять и меня. Вика ты знаешь меня, если я захочу я сделаю и я делаю всю сейчас работу над ошибками своими, многое хочу и убираю в себе. Как сказал Серега Гарм я новый лист и этот рассказ будет лучше и совсем другим.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Молчим и я, и Женя с чем на самом деле нам столкнуться пришлось, стыдно и больно потому что. Только ты всегда засирал, обсирал меня в том числе за моей спиной. Наркомания это? Достойно это?
Вика про какое достоинство можно говорить, когда был только мое Я, я не только вам проблем и обид принес, я во всем своем окружении был высокамернным дебилом и не видел этого!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
"нету к ним ОСОБЕННО ненависти"??! Типа есть, но небольшая, я ху. ею...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Я тут, только потому что меня поддерживаю родители. Мы развелись бы после года или после НГ, когда я выгнала тебя. Я эмоциональная и вспыльчивая, но мама меня успокаивал все время и сейчас она говорит, что это просто болезнь, а ты с. ука гонишь на них постоянно, а когда разводом пахнет бежишь к маме моей за поддержкой. Может когда нибудь я предъявлю маме, что не развелась с тобой, когда Жене исполнился год, из-за неё!!!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
"нету к ним ОСОБЕННО ненависти"??! Типа есть, но небольшая, я ху. ею...
я имел ввиду, что у меня НЕТ вообще ненависти, ни чуть-чуть не не много вообще нет, нету мне за что их ненавидеть, они мне тебя дали, а ты мне дочь, какая может быть ненависть, за что!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
Я тут, только потому что меня поддерживаю родители. Мы развелись бы после года или после НГ, когда я выгнала тебя. Я эмоциональная и вспыльчивая, но мама меня успокаивал все время и сейчас она говорит, что это просто болезнь, а ты с. ука гонишь на них постоянно, а когда разводом пахнет бежишь к маме моей за поддержкой. Может когда нибудь я предъявлю маме, что не развелась с тобой, когда Жене исполнился год, из-за неё!!!
Я новый лист и все по новому будет, по другому Вика!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
Пу сути ты просто а. ху. евший торчебыдло. У меня надежда только на то, что эти все твои ахеревший замашки были из-за того, что мозг твой подтекал из-за травы(а ей только деньги нужны, а я весь такой недооцененный, тьфу бл ать) , так как поведение это дико для нормального человека. Но если это не так, то сделать уже ничего невозможно будет. С гнилым человеком я жить не буду.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969
"да вот Я, а вот если бы не Я..." пздц. Наркот, вор, скот, тиран, без 2ух минут уголовник, вот кто ты. Глаза разуй уже

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.108
"да вот Я, а вот если бы не Я..." пздц. Наркот, вор, скот, тиран, без 2ух минут уголовник, вот кто ты. Глаза разуй уже
Всем этим был в прошлой жизни! Сейчас все по другому, новый лист, новая жизнь!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
13.969