- Реакции
- 8.028
Надо глянуть, спасибо) вот как будто что-то знакое, но наверно может мельком так видела, но не смотрела)Смотрела фильм "не стреляйте в белых лебедей"
Огонище прям. И для молодежи и для родителей.
Надо глянуть, спасибо) вот как будто что-то знакое, но наверно может мельком так видела, но не смотрела)Смотрела фильм "не стреляйте в белых лебедей"
Огонище прям. И для молодежи и для родителей.
С чулпан? Блин все порвывалась его посмотреть, спасибо) щас смотрим в погоне за счастьем, все вырубились)))) завтра досмотрим) и начнём из ваших рекомендаций, ещё раз спасибо)Доктор Лиза еще классный фильм.
Да и с Уилл Смитом в главной роли@Кеша уолл - стрит в фильме же показывают?сразу вспомнился кризис 2008, когда весь биржевой рынок рухнул...) и фильм волк с уолл стоит, который я до сих пор не посмотрела)
Ну это я уже поняла с первых кадров)))Да и с Уилл Смитом в главной роли
Удачного просмотра) фильм бомбезныйНу это я уже поняла с первых кадров)))
Спасибо;)Удачного просмотра) фильм бомбезный
Только фильм "Волк с Уилл Стрит" пока нельзя смотреть, там есть сцены употребления наркотиков. Просто предупреждение.@Кеша уолл - стрит в фильме же показывают?сразу вспомнился кризис 2008, когда весь биржевой рынок рухнул...) и фильм волк с уолл стоит, который я до сих пор не посмотрела)
Фильм "Урок литературы"
Трагикомедия режиссёра Алексея Коренева, снятая на киностудии «Мосфильм» в 1968 году по мотивам рассказа Виктории Токаревой «День без вранья». Молодой учитель литературы не любит свою работу. Он чувствует, что должен что-то изменить в жизни. И однажды он решает говорить только правду.
Спасибо поняла))Только фильм "Волк с Уилл Стрит" пока нельзя смотреть, там есть сцены употребления наркотиков. Просто предупреждение.
ООО да, сейчас вообще походу разучились снимать где нет пошлости. Прям кричать охото иногда.Помню очень понравился. Лёгкий юмор. Никаких приколов ниже пояса, как это привыкли делать в голивудских комедиях.
Я думаю это не разучись, это зрители деградировали. Спрос порождает предложенияООО да, сейчас вообще походу разучились снимать где нет пошлости. Прям кричать охото иногда.
Ну не скажи, от многих слышала, что надоели эти "трусы" и хочется семейного кино.Я думаю это не разучись, это зрители деградировали. Спрос порождает предложения
Тогда значит не всё еще потеряноНу не скажи, от многих слышала, что надоели эти "трусы" и хочется семейного кино.

Да не отмаз, я ж пишу :) просто он седня мой тел пол дня катал в машине. Нечаянно взял, а может и нет, не нечаянно:))) у меня все равно ничего нет в нем, кроме селфиА что там за детский отмаз с телефоном и отцом?
скрывать нечего)Короче, я понял. Ты встала пораньше и спецом отнесла телефон ему в машину, так как знала, что он уедет на весь день гаражи разбирать. Сделала себе алиби и целый день трескала уши кабанчиков , приготовленных накануне Иваном. Так?Да не отмаз, я ж пишу :) просто он седня мой тел пол дня катал в машине. Нечаянно взял, а может и нет :)))
Черт, Шерлок, вы как всегда гениальны. Нас раскусили, расходимсяКороче, я понял. Ты встала пораньше и спецом отнесла телефон ему в машину, так как знала, что он уедет на весь день гаражи разбирать. Сделала себе алиби и целый день трескала уши кабанчиков , приготовленных накануне Иваном. Так?

А всё-таки, зачем бате твой телефон. Лишний есть на квартире вашей если чтоЧерт, Шерлок, вы как всегда гениальны. Нас раскусили, расходимся![]()
Я знаю про тел мамин :)А всё-таки, зачем бате твой телефон. Лишний есть на квартире вашей если что