- Реакции
- 133
Добрейшего, ни в коем случае, готов абсолютно. Сейчас читаю, темы.Доброе всем.
Карвалолыч, настроение не пропало? Продолжаем лечение?
Добрейшего, ни в коем случае, готов абсолютно. Сейчас читаю, темы.Доброе всем.
Карвалолыч, настроение не пропало? Продолжаем лечение?
29.09.2020 перепутал месяц.Что то с датой не то.. С датой последнего по треба.
Даже незнаю что сказать.Полнейшая чепуха. Ты чё пинаешь в ухо ?
Я конечно извиняюсь, но моё выражение "спать иди, торч чтоль" не более чем юмор.Привет наркоманыч, без тебя разберутся люди, когда кому спать, это у тебя, пока ты невменяемый торчебос, должен быть режим, с утра подъем, водные процедуры, завтрак, чтение статей, написание конспектов по ним, обед, снова чтение и написание, работа по дому и т.д. В приоритете изучение материалов нашего метода, но работа по дому должна занимать значительную часть твоего дня. За 3 месяца лечения по методу уборка и приготовление еды должны стать твоей обязанностью, не жены. Жена будет помогать тебе избавляться от зависимости, в том числе крепким словом. Как и команда форума. А на родных не срывайся, в твоём случае если злость пробивает, ну или чувствуешь наркоярость, то головой об стену ударься, голова все равно пока пустая, но мы её наполним нужной информацией и убеждениями, которые сделают из тебя человека. Можешь мне ответить в грубой форме, оскорбить, послать, мне всё равно, ведь не я выбрасываю безумные суммы денег на позорное с.амоубийство.
Фиговый у тебя юмор какой-то) уж извини)Я конечно извиняюсь, но моё выражение "спать иди, торч чтоль" не более чем юмор.
Ничего страшного. Через месяц «разморозиться» и пойдут нормальные шутки) Вспомни как у меня было. По началу тупил и огрызался жестко, а потом даже стихи писалФиговый у тебя юмор какой-то) уж извини)
Ты изложение по каждой статье пиши. Это очень полезно. Во-первых для того, чтоб мозги разрабатывать, во-вторых, чтоб и тебе и нам было видно как мышление меняется.Добрейшего, ни в коем случае, готов абсолютно. Сейчас читаю, темы.