А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
На твоем языке: будь партнёр хоть в сотню раз красивее и милее любого мужского или женского образа (общепризнанного), но если отсутствует строка общего единого минимального увлечения, то такое общение будет обречено. У них просто нет общих тем и интересов.
Не, это не на моем языке) У меня так не работает. Я сначала влюбляюсь. Во внешность. Потом начинаю рассматривать. Если человек интересный, то влюбляюсь еще сильней. Если он добрый, то я себе даю установку: любить его правильно) И тогда мне уже плевать на любые его косяки.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Ну про теоретический твой типаж! Ты ж говоришь, что твой типаж - недоступные и холодные. Я и спрашиваю: если она будет жирная и тупая уродина, влюбишься?)
Ч разве говорил про то, чтобы влюбляться?
Повторюсь, речь была про комфортное взаимопонимание.
Зато она недоступная.

А с другой стороны будет симпатичная, умная, но доступная? И будет тебя любить со всей силы) Не выберешь?
Это навязанная любовь будет.
И то, еще непонятно : любовь это будет, или так - симпатия и увлечение.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Это навязанная любовь будет.
И то, еще непонятно : любовь это будет, или так - симпатия и увлечение.
Почему? А вот она тебя любит и все тут) Почему навязанная? Если она тебе внешне нравится?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Не, это не на моем языке) У меня так не работает. Я сначала влюбляюсь. Во внешность. Потом начинаю рассматривать. Если человек интересный, то влюбляюсь еще сильней. Если он добрый, то я себе даю установку: любить его правильно) И тогда мне уже плевать на любые его косяки.
В любом случае происходит "этапность отбора" - а определяющий фактор - доброта в твоем случае.

Должен ли человек обязательно быть мтл внешне и привлекателен, чтобы дойти до этапа выбраковки доброты?

Непривлекательные, получается, заведомо обречены не быть в твоём кругу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Почему? А вот она тебя любит и все тут) Почему навязанная?
Ну любит и любит. Дальше то что?
В условии не было того, что (мы) вместе.
Если она тебе внешне нравится?
А при чем тут я? Если это ее впечатления и эмоции?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
В любом случае происходит "этапность отбора" - а определяющий фактор - доброта в твоем случае.

Должен ли человек обязательно быть мтл внешне и привлекателен, чтобы дойти до этапа выбраковки доброты?

Непривлекательные, получается, заведомо обречены не быть в твоём кругу?
Да, в моем случае доброта. Я физически не выношу злых мужиков, аж до блевоты. Они такие трусливые, слабые и гаденькие для меня. Как второй сорт, недоразвитые.

Ну… Как бы тебе сказать правильно? Нет, он не должен быть эталонный красавец. Ну… Для меня Летов - идеальный красавец, например. Тут смысл - для меня красивый, понимаешь? Для меня

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Ну, допустим, любовь с ее стороны.
Односторонняя любовь - это возможно. Если она не переходит в ложную зависимость.
Бывает, что человек думает, что он влюбился или любит, но не знает причин или перечислов, по которым он себе такинаримовал это состояние. Если ответа нет(безответная) и нет перспектив схождения с объектом влюбленности, и нет принятия и проработки этой проблемы, то дальше развивается течение по механизму зависимости

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Односторонняя любовь - это возможно. Если она не переходит в ложную зависимость.
Бывает, что человек думает, что он влюбился или любит, но не знает причин или перечислов, по которым он себе такинаримовал это состояние. Если ответа нет(безответная) и нет перспектив схождения с объектом влюбленности, и нет принятия и проработки этой проблемы, то дальше развивается течение по механизму зависимости
Перспективы есть всегда) Жизнь длинная)

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Да, в моем случае доброта. Я физически не выношу злых мужиков, аж до блевоты. Они такие трусливые, слабые и гаденькие для меня. Как второй сорт, недоразвитые.

Ну… Как бы тебе сказать правильно? Нет, он не должен быть эталонный красавец. Ну… Для меня Летов - идеальный красавец, например. Тут смысл - для меня красивый, понимаешь? Для меня
Тоже как вариант.
И у каждого человека, уверен, будет свой набор качеств и характеристик , по которым он сойдется(по общению) с единодушником

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Бывает, что человек думает, что он влюбился или любит, но не знает причин или перечислов, по которым он себе такинаримовал это состояние.
Ну ты чето ваще не то говоришь) Когда любишь, то точно знаешь за что любишь! За все! За каждый ногтик) Все кажется прекрасным.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Вот, кстати, причина, че меня от Кузи начало очень быстро тошнить. Как только срисовала, что он не жалеет людей, кидает на бабло этих мамаш, все… Отвернуло напрочь. Умер для меня он, как мужик.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Да ты не понял ваще!

Вот две бабы: одна уе.бище, но холодная.
Вторая огонь, но не холодная.

Какую выберешь?
Ты зацепилась за типаж холодности, но не в том нужном контексте.
Я не ставил его во главу развития темы.

Не пытайся привязать и сфокусировать на внешних данных партнера.

Повторюсь: даже если она будет как два эталона крацавиц стра, но у нас не будет общих тем, то такое общение изначально не имеет смысла.

И , как ты говоришь, у. {««» бище, внезапно может оказаться толковым собеседником.

Если по природе, то - да: внешние признаки и физические данные определяют симпатию на психос.ксуальном биологическом уровне
.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
У меня режим включается тогда: уничтожить. И я их буду уничтожать, таких. Лучше таким ко мне не подходить близко.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Ну ты чето ваще не то говоришь) Когда любишь, то точно знаешь за что любишь! За все! За каждый ногтик) Все кажется прекрасным.
Сколько времени т сколько минимальных причин нужно для того чтобы понять- любимы ли эти нотки?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Ты зацепилась за типаж холодности, но не в том нужном контексте.
Я не ставил его во главу развития темы.

Не пытайся привязать и сфокусировать на внешних данных партнера.

Повторюсь: даже если она будет как два эталона крацавиц стра, но у нас не будет общих тем, то такое общение изначально не имеет смысла.

И , как ты говоришь, у. {««» бище, внезапно может оказаться толковым собеседником.

Если по природе, то - да: внешние признаки и физические данные определяют симпатию на психос.ксуальном биологическом уровне
.
Так я зацепилась потому, что мне это непонятно! Как можно выбирать человека по такому критерию!