А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .

• Последние ответы
  • Новые темы

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Ну хз… Если врать, то да. А если по чесноку, то ты всегда чувствуешь, кого ты любишь, а кого не очень.
Это не любовь. Это влечение или симпатия или привязанность или увлеченность до тех пор пока человек интересен или есть общее единомыслие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Ваще без проблем.
Мои комментарии были автору темы на его первый пост.

Ты же сама понимаешь, что можешь хоть мышь компьютерную любить.
Но тема не про это.
А я не читала первый пост) Смотрю, пришел Леха и тоже пришла)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Это не любовь. Это влечение или симпатия или привязанность или увлеченность до тех пор пока человек интересен или есть общее единомыслие.
Да почему это? Ну странные какие-то у тебя рассуждения. Типа любовь это чето отдельное от всего вышеперечисленного.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Ну у меня лично так: если я понимаю, что я человека люблю, то я никогда не скажу ни одного слова кривого, никогда. И это и от других считывается сразу же. Если тебя любят, то не будут обижать, это факт.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Ну у меня лично так: если я понимаю, что я человека люблю, то я никогда не скажу ни одного слова кривого, никогда. И это и от других считывается сразу же. Если тебя любят, то не будут обижать, это факт.
Принято

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
А когда не любишь, как ни сдерживайся, все равно взбесит. И это не от баланса зависит, как пишет Эволюция. Она сказочница, конечно) Типа, веди себя правильно и тебя полюбят. Херня это все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Вот, кстати, Леха) Это он уже с поломанной спиной. Это мы его держим, он стоять не мог ваще. На костылях и то очень херово ходил. Три шага, а то и меньше мог сделать. Его поставили и отбежал фоткать)

Вложения

• IMG_7551.jpeg
    IMG_7551.jpeg
    736,5 KB · Просмотры: 22

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.194
Истинная правда! Вот те крест! Отвечаю! Именно так я и рассуждаю. Клюю исключительно на обаяние рожи! Ну и ум важен, конечно. Тупица быстро оттолкнет. Злой оттолкнет. Не люблю злых.
Жесть))

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.194

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.095
Вот взять меня и Лалу, например. Мы друг друга любим и никогда не обижаем, не напрягаем. Это же не значит, что мы лес.биянки))) Но это тоже можно назвать любовью.
Так и есть!)

Lala

Команда форума
Реакции
26.095

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.194
Ну само чувство любви схоже, а уже остальные компоненты, которые ей сопутствуют могут быть разными
Ну не знаю, взять любовь к детям, к родителям и к жене или мужу, это очееень разная любовь

Lala

Команда форума
Реакции
26.095
Ну не знаю, взять любовь к детям, к родителям и к жене или мужу, это очееень разная любовь
Ну не знаю, любовь одна, а уже уважение, привязанность, влечение - разные составляющие

Lala

Команда форума
Реакции
26.095
А так даже просто бывает в моменте испытываешь чувство любви, не знаю как описать. Вот смотришь на что-то красивое и слёзы наворачиваются, или идёшь по улице и просто испытываешь любовь к жизни и благодарность, что имеешь возможность её почувствовать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
А так даже просто бывает в моменте испытываешь чувство любви, не знаю как описать. Вот смотришь на что-то красивое и слёзы наворачиваются, или идёшь по улице и просто испытываешь любовь к жизни и благодарность, что имеешь возможность её почувствовать
Да, тоже самое! Вот у меня любовь к горам дикая!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.359
Да работает, в курске по сделке, диваны производит, где то 60-65 зарабатывает, летом в архиповку в геленджик, ездит на сезон, в раковарню, там месяц 120 где то выходит. Ну он задрот, плюс неуверенный в себе, как говорится на словах лев толстой, а на деле стесняшка ахахах))
Ну и я говорю, в городе где живет сейчас друзей нет, девушки тоже, найти нормального никого не может что то как то, а с дутыми и не хочет, это не его как говорит. В общем не знаю, только ждать наверное
да норм. я многих "задротов" знаю, которые семьями обзавелись. хорошие домашние люди в целом)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.359
Не, ну тут ваще не стоит вопрос так) Если у инвалида будет подходящий фейс, то можно полюбить и нищего инвалида! А если у богатого не подходит рожа, то плевать на его богатство ваще
химия ещё, запахи, характер, тупо чувство юмора) какая бы "рожа " не была, если не смешно и не уместно шутит - не зацепит)