А может ты меня любишь ? Ага ! Аты со мною будешь ? Неее не сегодня! Да не переживай я просто так люблю .

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Ну и какие перспективы у такого союза?
А какие тебе надо перспективы? Ты же ищешь себе любовь для удовольствия! А какая разница, какой он там? Если для тебя его присутствие - уже удовольствие?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Вот Сэр меня любил, например, это хоть дружеская любовь, но все же, видно сразу отношение! Это не спутаешь ни с чем.
Это была привязанность.
Люди называют любовью- кратковременный выброс гормонов. Пока есть загадка - есть адреналин. Когда загадка исчезает - остается человек. Любовь - это не чувство. Чувства приходят и уходят. Любовь - это выбор оставаться, когда веселье закончилось.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Это была привязанность.
Люди называют любовью- кратковременный выброс гормонов. Пока есть загадка - есть адреналин. Когда загадка исчезает - остается человек. Любовь - это не чувство. Чувства приходят и уходят. Любовь - это выбор оставаться, когда веселье закончилось.
Ну так вот, это и было! Когда все слились, один Сэр остался)

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Истинная правда! Вот те крест! Отвечаю! Именно так я и рассуждаю. Клюю исключительно на обаяние рожи! Ну и ум важен, конечно. Тупица быстро оттолкнет. Злой оттолкнет. Не люблю злых.
Но и с ограниченными физически ты бы вряд ли чувствовала себя комфортно. Несмотря на всем морали и нормы по отношению к таковым.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Но и с ограниченными физически ты бы вряд ли чувствовала себя комфортно. Несмотря на всем морали и нормы по отношению к таковым.
Почему? Ваще нет разницы! У меня был друг Леха с 9 этажа, упал он со столба, поломал спину. Я к нему года три лазила, пока он не переехал в дальнее село. И тягала его на улицу и к нему пацанов водила и подруг! Какая разница? Это же такой же чел!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
А тут у нас была Маша, помнишь? Она колясочница и ваще насрать. Муж ее обожает! Это ерунда как раз, ваще не имеет никакого значения.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Почему? Ваще нет разницы! У меня был друг Леха с 9 этажа, упал он со столба, поломал спину. Я к нему года три лазила, пока он не переехал в дальнее село. И тягала его на улицу и к нему пацанов водила и подруг! Какая разница? Это же такой же чел!
Это дружба, скорее, чем любовь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Я бы не чувствовала себя комфортно со скандальным, неадекватным, обидчивым, и т.д. А вот это все, внешнее, это не имеет никакого значения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
А если человек дол.бо.еб, то шо ни делай, будет кумарить. Хоть он трижды богатый и куча плюшек может быть. Но это ничего не дает ваще.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
А если человек дол.бо.еб, то шо ни делай, будет кумарить. Хоть он трижды богатый и куча плюшек может быть. Но это ничего не дает ваще.
О чем и речь - но это уже не про любовь, а про комфортное общение и единомыслие

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
О чем и речь - но это уже не про любовь, а про комфортное общение и единомыслие
Так в том и дело, что любовь она бывает разная! Не только же как мужчина к женщине. Дружеская это тоже такая же любовь! Со всеми вытекающими обязательствами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Что, типа, только в романтических отношениях есть любовь, что ли? Можно и кота своего прекрасно любить)))) Любовь это общее понятие.

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Так в том и дело, что любовь она бывает разная! Не только же как мужчина к женщине. Дружеская это тоже такая же любовь! Со всеми вытекающими обязательствами.
Понятие любви манипулятивное - можно под удобный момент подогнать подходящий набор составляющих и определяющих моментов, и дружеская и братская и брачная и истинная и родительская и так далее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Вот взять меня и Лалу, например. Мы друг друга любим и никогда не обижаем, не напрягаем. Это же не значит, что мы лес.биянки))) Но это тоже можно назвать любовью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Понятие любви манипулятивное - можно под удобный момент подогнать подходящий набор составляющих и определяющих моментов, и дружеская и братская и брачная и истинная и родительская и так далее.
Ну хз… Если врать, то да. А если по чесноку, то ты всегда чувствуешь, кого ты любишь, а кого не очень.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.632
Ну понятно дело, что все врут в основном. 95% браков - врут, что любят. Конечно не любят!

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.727
Вот взять меня и Лалу, например. Мы друг друга любим и никогда не обижаем, не напрягаем. Это же не значит, что мы лес.биянки))) Но это тоже можно назвать любовью.
Ваще без проблем.
Мои комментарии были автору темы на его первый пост.

Ты же сама понимаешь, что можешь хоть мышь компьютерную любить.
Но тема не про это.