- Реакции
- 30
Спасибо большое очень приятно) да это действительно так..Дружище, если они у тебя пьют, а ты при этом держишься и лечишься, то ты просто мой кумир. Без шуток и приколов. Я тебе только наилучшего желаю.
Спасибо большое очень приятно) да это действительно так..Дружище, если они у тебя пьют, а ты при этом держишься и лечишься, то ты просто мой кумир. Без шуток и приколов. Я тебе только наилучшего желаю.
Парень лечиться, пусть долечиться. Не знаю я твоей практики. Знаю нашу. Впечатляет, особенно с домашними одиночками.Ему никто не вредит и не пытается даже. Но как показывает практика после лечения в спб надо лечить заново. Парень в.зрослый, пусть принимает решение
Светлан, вот не прикидывайся. Раз за разом мы перелечиваем за . Смотри лучше правде в глаза. Я понимаю, что каждый кулик свое болото хватит. Но метать-то стрелки не надо. Нашу статистику ты знаешь. Срывников самый минимум. Ну нет у меня под боком Колтушей, в котором можно прятать срывников, делая вид, что все так и должно быть. У центра только 1 путь - сразу работать правильно и наверняка!Парень лечиться, пусть долечиться. Не знаю я твоей практики. Знаю нашу. Впечатляет, особенно с домашними одиночками.
В смысле прикидываюсь? Не знаю! Была где-то тема давно, больше не видела. Да и не стремилась изучать вашу статистику. Знаю двоих перебежчиков, всё.Светлан, вот не прикидывайся. Раз за разом мы перелечиваем за .
Не знаю.Нашу статистику ты знаешь.
Молодцы! Что тут скажешь?)) Искренно желаю успехов! Я не раз тебе это говорила.У центра только 1 путь - сразу работать правильно и наверняка!
Сколько в тебе яда......Захлебнешься.Вот и пусть остается с истинной командой и неискаженным методом, чем с вами, предателями и лжецами. Вы никого вылечить не можете, только калечите своими пропитыми мозгёнками, света.
Тут ничего не попишешь :-(Сколько в тебе яда......Захлебнешься.
98% его РЦНе знаю.
Ну если ты в своей лжи и лицемерии не захлебнулась, то куда уж мне в своём яде)Сколько в тебе яда......Захлебнешься.
Гоните еёТут ничего не попишешь :-(
Это вряд ли. У вас полтора человека лечиться, а у нас много. Не сходиться.98% его РЦ
Самокритично. Ну наконец-то!Там подлизала, тут подмахнула, а в итоге методу, наркоманам вредишь.
Да хоть сколько. Процент от кол-ва считаетсяЭто вряд ли. У вас полтора человека лечиться, а у нас много. Не сходиться.
А че ты поддакиваешь? Иди посмотри как Света помогает Кузе твой РЦ и меня полоскатьТут ничего не попишешь :-(
Ща вот только разгон возьмем)Гоните её
Какая наглая стала, да?Ща вот только разгон возьмем)
Завтра передам ребятам уже) Только они зря думают, что новые хозяева им спуску дадут) С ними тоже не забалуешь.Какая наглая стала, да?
Ты еще не отдала форум, уже лезет управлять).
Собака лает, корован идет. Попишет-попишет успокоитсяА че ты поддакиваешь? Иди посмотри как Света помогает Кузе твой РЦ и меня полоскать
А при чем тут караван? Я про личность собак сейчас. Ты перед каждой собакой реверансы делаешь зачем-то.Собака лает, корован идет. Попишет-попишет успокоится
Поменьше. Актуальная цифра на сегодняшний вечер 85%98% его РЦ
Будем посмотреть)Завтра передам ребятам уже) Только они зря думают, что новые хозяева им спуску дадут) С ними тоже не забалуешь.