Cтасик
Guest
Ей предварительно нужно про СОРМ-3 узнать, а то будет видеть слежку в каждом саморезе.Я уговорила маму зарегистрироваться здесь, сегодня вечером это сделаем. Она хочет начать сама задавать вопросы и общаться.
Ей предварительно нужно про СОРМ-3 узнать, а то будет видеть слежку в каждом саморезе.Я уговорила маму зарегистрироваться здесь, сегодня вечером это сделаем. Она хочет начать сама задавать вопросы и общаться.
VPN --> VPN --> TOR --> VPN --> Удалённый стол --> VPN --> ИнтернетДа конечно это бред сивой кобылы, лучше бы тупо слилась, а не порола эту фигню.
Мама тоже на солях?Ей предварительно нужно про СОРМ-3 узнать, а то будет видеть слежку в каждом саморезе.

Можете пока не ходить а просто написать позвонить. И просто его дружкам сообщите, что его взяли менты, что он всех слил, чтобы его отпустили, что вы лично забирали его из ментовки, и что опер и вам сказал, что отпускает его до тех пор, пока тот будет стучать. И пусть родаки его дружков наркотов передадут это своим чадам. Поверьте всю его компашку как х.уем сбреет. Будут от него шарахаться, как от чумного. Тем более, насколько я помню, там все малолетки тупорылые, а они все ещё и ссыкуны жуткие. Ну солевую паранойю ни кто не отменял)))Добрый день!
Мы пока с мамой не можем договориться. Она встречалась с подругой, которая работала в органах. Та ей насоветовала ничего ни кому не говорить, а тихо разговаривать дома, на форумах люди могут нас сдать ментам, типа не надо на них сидеть. Это п.пец. Так что мне приходиться теперь еще и маму вразумлять. Теперь к делу.
На работе я сейчас доделываю все хвосты и буду договариваться на дни отпуска, чтобы мы с мамой могли менять друг друга и он не был дома один. Также надо купить замки на окна (поискала в инете, есть прям с ключем, если кто то тоже покупал, посоветуйте, что брать). Плюс будем продолжать читать статьи. У меня сейчас вопрос, мама не хочет идти к родителям этих детей, планирует только тогда когда его закроем, чтобы не напугать его. Я думаю, что уже сейчас ему надо показывать, что у нас серьезный настрой, и идти по всем его друзьям. Кто что думает?
Да, я ей уже это и до вас объясняла, и без интернета они быстро найдут его. Форумы здесь ни при чем.
Кстати, да! Отличная идея. Наш тоже ссыкун еще тот.Можете пока не ходить а просто написать позвонить. И просто его дружкам сообщите, что его взяли менты, что он всех слил, чтобы его отпустили, что вы лично забирали его из ментовки, и что опер и вам сказал, что отпускает его до тех пор, пока тот будет стучать. И пусть родаки его дружков наркотов передадут это своим чадам. Поверьте всю его компашку как х.уем сбреет. Будут от него шарахаться, как от чумного. Тем более, насколько я помню, там все малолетки тупорылые, а они все ещё и ссыкуны жуткие. Ну солевую паранойю ни кто не отменял)))
Но все равно я хочу и родителей подключить. Вчера в переписке прочитала, один пишет - я пошел искать клад, не пойду в школу. Потом кидает фото мамы, к которой скорая приехала откачивать. Норм вообще. Думаю родители ни сном ни духом.Можете пока не ходить а просто написать позвонить. И просто его дружкам сообщите, что его взяли менты, что он всех слил, чтобы его отпустили, что вы лично забирали его из ментовки, и что опер и вам сказал, что отпускает его до тех пор, пока тот будет стучать. И пусть родаки его дружков наркотов передадут это своим чадам. Поверьте всю его компашку как х.уем сбреет. Будут от него шарахаться, как от чумного. Тем более, насколько я помню, там все малолетки тупорылые, а они все ещё и ссыкуны жуткие. Ну солевую паранойю ни кто не отменял)))
Подключайте, просто лично к ним ходить время тратить. Напишите, позвоните, объясните и занимайтесь своим чадом. Если захотят что то узнать, поговорить и т.д. пусть сами к вам приходят, приезжают, это им уже надо будет, а не вам. Ваша задача закинуть всем инфу, что у вашего проблемы с ментами. А те как тараканы уже сами разбегутся.Но все равно я хочу и родителей подключить. Вчера в переписке прочитала, один пишет - я пошел искать клад, не пойду в школу. Потом кидает фото мамы, к которой скорая приехала откачивать. Норм вообще. Думаю родители ни сном ни духом.
СОгласна со всем! Так и планируем.Подключайте, просто лично к ним ходить время тратить. Напишите, позвоните, объясните и занимайтесь своим чадом. Если захотят что то узнать, поговорить и т.д. пусть сами к вам приходят, приезжают, это им уже надо будет, а не вам. Ваша задача закинуть всем инфу, что у вашего проблемы с ментами. А те как тараканы уже сами разбегутся.
Куда вообще детская комната милиции или как её смотрит? Или они только ща сигареты и безбилетный проезд детей ловят???Но все равно я хочу и родителей подключить. Вчера в переписке прочитала, один пишет - я пошел искать клад, не пойду в школу. Потом кидает фото мамы, к которой скорая приехала откачивать. Норм вообще. Думаю родители ни сном ни духом.
Ты реально глупая или в теплице Богемы жила до этого форума ?Куда вообще детская комната милиции или как её смотрит? Или они только ща сигареты и безбилетный проезд детей ловят???
Вообще всю жизнь в теплицах, по ходу.Ты реально глупая или в теплице Богемы жила до этого форума ?
![]()
Тебе сколько раз про больших пап говорили и ты снова шарманку заводишь. Колония банковского сектора СССР была переполнена баластом, хозяйка сказала, чтобы оставили 3% обслуги нефти и газа, ей ответили - нууу так нельзя, сейчас гуманитарии набегут - хозяйка сказала, тогда сделайте искусственное обнищание.Я с такой хр.енью не сталкивалась, Стас.
А вот с тем, что малолеток штрафуют за несоблюдение комендантского часа, и прочего - да.
Вообще всю жизнь в теплицах, по ходу.
А чего имя хозяйки не спросишь ?Ааа, всё, ему 26 лет, извиняйте.
Столько тем похожих, запуталась.
На х.уя корками универов тычат. Скот тупой, элементарного не понимают.У нашего 26 летнего нарка друзья школьники или чуть старше. Один 10классник, самый ужасный торчок. Пока не понимаю, как родители этого не видят. Про комнаты милиции не знаю. Я за неделю уже столько прочитала, что думаю никому ничего не надо в нашей стране. Мы будем помогать Сирии, брать крым. А российские дети и подростки пусть дохнут не понятно чем они думают, кто будет Налоги то платить?Куда вообще детская комната милиции или как её смотрит? Или они только ща сигареты и безбилетный проезд детей ловят???