- Реакции
- 4.762
спокойно.. мне реально херово..несмертельно. я просто описываю что происходит чтобы внимание сконцентрировать.. все лучше чем крошки соли по полу искатьТебе реально там хе.рого, че за улыбочки?
спокойно.. мне реально херово..несмертельно. я просто описываю что происходит чтобы внимание сконцентрировать.. все лучше чем крошки соли по полу искатьТебе реально там хе.рого, че за улыбочки?
Ну тогда дыши в пакеты, если не страшно тебе!спокойно.. мне реально херово..несмертельно. я просто описываю что происходит чтобы внимание сконцентрировать.. все лучше чем крошки соли по полу искать
я серьезно воспринимаю.. позвонить могу только в колокольчик... телефона нетЯ тебе серьезно говорю, можешь коня привязать, звони, страшного ничего не случиться если позвонишь!
Как узнал тогда, что жена домой едет с детьми?я серьезно воспринимаю.. позвонить могу только в колокольчик... телефона нет
Кот, спасибо. реально спасибо. я позвоню в скорую.Ну тогда дыши в пакеты, если не страшно тебе!
Она сейчас приедет, тебе кукушечку снесет. Последствия можешь представить?я серьезно воспринимаю.. позвонить могу только в колокольчик... телефона нет
Старший дома. Кит в курсе ему 17 он крупнее меня без вп. занимался боксом 192/86.. он матери звонил..Как узнал тогда, что жена домой едет с детьми?
Дружище, мне твое спасибо, до лампочки. Если хочешь вылечиться, то должен быть настроен всерьез, а если вызвать скорую для тебя, это лишнее внимание к твоей персоне, то это уже не серьезно, это паранойя.Кот, спасибо. реально спасибо. я позвоню в скорую.
Пусть и в скорую тогда позвонит!Старший дома. Кит в курсе ему 17 он крупнее меня без вп. занимался боксом 192/86.. он матери звонил..
засыпал под язык. лежу сосу. слушаю курс. успокаиваюсь. курить хочуглицин тоже можно, лишним не будет
я понимаюДружище, мне твое спасибо, до лампочки. Если хочешь вылечиться, то должен быть настроен всерьез, а если вызвать скорую для тебя, это лишнее внимание к твоей персоне, то это уже не серьезно, это паранойя.
обычные сигареты можно курить, если хочешь кури.засыпал под язык. лежу сосу. слушаю курс. успокаиваюсь. курить хочу
Пусть и в скорую тогда позвонит![/QUO
да... спасибо. ноги свело во сне обе.. испугался.. запаниковал.. у меня еще наркотик в крови гуляетобычные сигареты можно курить, если хочешь кури.
Отпустило чутка?
Ты уже не мальчик, годков достаточно, ты понимаешь, что элементарно можешь коня привязать? Сердечко слабое уже, убитое наркотой, с мозгами тоже уже последствия имеешь, давление чуть выше, чуть ниже и пи.здец тебе. В скорую звони, какой б.лядь уксус?!? Пока ждешь скорую, воды побольше пей!я понимаю
Чувство вины провоцирует !!!ютуб бесит. статью начать трудно. мысль поймать не могу... ять!!!! ну напишите хоть кто как меня пса дырявого палкой ******* ндо.... я ща прям кого угодножду. ..
чувчство вины активизирет работу мозга. стыд блокирует. чувство винвы хорошо...позволяет искать решенипе.адаптация в обдществе.формируется ответсвенность....де н .бубубу.мы начинаем вырабатывать качество сопереживаниее...... "
"заводной апельсин" ..