25 лет борьбы с хмурым

• Последние ответы
  • Новые темы

Pumbala

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
216

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
Как он кстати? Все хотела спросить.

Фло, а твоё мнение какое? Берд тут рассуждает всё. Что воспитание не при чём тут. Что он прекрасно знал, что черное и что белое. Советы давал не только нарикам, но и мамочкам. И то, что он сделал это махровая наркомания. На всё насрал. И что Маруся за него ответила почему так произошло и не дала ему самому ответить. А он и рад. Что думаешь? Берд тебя считает самой разумной и стабильной.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.052
Я думаю, что Уфимец пошел навстречу жене, форуму, Марусе, в отличие от Берда, который плюнул на нас, так внезапно, после срыва :-(
И это не маловажно.
Фло, а твоё мнение какое? Берд тут рассуждает всё. Что воспитание не при чём тут. Что он прекрасно знал, что черное и что белое. Советы давал не только нарикам, но и мамочкам. И то, что он сделал это махровая наркомания. На всё насрал. И что Маруся за него ответила почему так произошло и не дала ему самому ответить. А он и рад. Что думаешь? Берд тебя считает самой разумной и стабильной.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.052
И воспитание все-таки играет роль. От этого никуда не деться. Думаю, все жизнь пожили уже достаточно, понаблюдали, чтобы выводы сделать...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.052
И воспитание все-таки играет роль. От этого никуда не деться. Думаю, все жизнь пожили уже достаточно, понаблюдали, чтобы выводы сделать...
Причем играет роль и в куда более незначительных вещах, нежели зависимости...
Или просто других.
Когда я родилась, моему отцу уже полтинник был, серьезный, опытный, ответственный мужчина.
И вот... В отношениях у меня никогда даже ровесников не было... Всегда влюблялась в тех кто старше, опытнее, интереснее, научить чему-то может... Не совсем в тему этот факт, но детство, окружение, влияние ближних нельзя взять и выкинуть на помойку. Оно есть. Другое дело, что носиться с травмами детскими по психологам, ныть, заниматься безостановочным самонализом и все такое - тоже занятие, приносящее часто сомнительные результаты. С другой стороны, у нас и специалистов-то толком нет нормальных.
Опять же, родители оба курят - и я курю. От мамы тоже многое в своем поведении нахожу...
Да, Уфимец слажал конкретно. Но теперь он долечивается, как я понимаю, что-то наверстывает, чтобы подобного больше не произошло, ему не понравилось 100%. А Берд встал в позу... И в отношении нас, и семьи и всё такое...
И никакая я тут не самая разумная, потому и не могу, честно говоря, включить третий глаз, и как "вижу" описать ситуацию... Только мое ощущение и понимание.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
Я думаю, что Уфимец пошел навстречу жене, форуму, Марусе, в отличие от Берда, который плюнул на нас, так внезапно, после срыва :-(
И это не маловажно.

Он в позе. Фло, человеку под 50 ) Ты не понимаешь, что ли? И его не просто поругали и это нормальная реакция для него.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
И это не маловажно.

Не срыв это был, а план давнешний. Уже до отпуска готовился. Думал, что после отпуска я буду вся такая расслабленная..что и не замечу.
И он не покурил, а укололся.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.052
Ну тебе виднее, что для него нормальная реакция... Под 50 - ну и что? Я ребят за 50 знаю, так они выглядятна 35, и соображают адекватно и свежо, на пенсию не собираются.
Я всего лишь высказалась, как это выглядит с человеческой точки зрения. Люди и в 80 лет раскаиваться умеют и ошибки свои признавать. Это подросткам сложнее, упёртым и мало понимающим...
А, post: 427598, member: 1539"]Он в позе. Фло, человеку под 50 ) Ты не понимаешь, что ли? И его не просто поругали и это нормальная реакция для него.[/QUOTE]

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.052
Не срыв это был, а план давнешний. Уже до отпуска готовился. Думал, что после отпуска я буду вся такая расслабленная..что и не замечу.
И он не покурил, а укололся.
Причем тут покурил? Я вроде в курсе, что кололся.
Может и план. Опять же тебе виднее. Я говорю срыв - по факту произошедшего.
Если это был план, то получается, он, держа в голове это всё, мило продолжал общаться здесь с ленточкой.
И теперь в позе, человек под 50... Ладно.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
Ну тебе виднее, что для него нормальная реакция... Под 50 - ну и что? Я ребят за 50 знаю, так они выглядятна 35, и соображают адекватно и свежо, на пенсию не собираются.
Я всего лишь высказалась, как это выглядит с человеческой точки зрения. Люди и в 80 лет раскаиваться умеют и ошибки свои признавать. Это подросткам сложнее, упёртым и мало понимающим...
А, post: 427598, member: 1539"]Он в позе. Фло, человеку под 50 ) Ты не понимаешь, что ли? И его не просто поругали и это нормальная реакция для него.
[/QUOTE]

Ну я не про вид внешний, естественно. А про многогодовую модель поведения. Фло, 25 лет наркомании за 5 мес не вылечишь...

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Ну я не про вид внешний, естественно. А про многогодовую модель поведения. Фло, 25 лет наркомании за 5 мес не вылечишь...[/QUOTE]
Носиться с ним годами теперь?
Он может сам себя контролировать?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Блин, у меня 10 лет, а не 25

Но мама так и не поняла , что лечилась я
Как лечилась и т. Д.
Сама себя контролирую и т. Д

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Ну я не про вид внешний, естественно. А про многогодовую модель поведения. Фло, 25 лет наркомании за 5 мес не вылечишь...[/QUOTE]
Да человек он такой просто
И до наркомании таким был, наверное

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Пляска с бубном входит в привычку. .

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
Ну я не про вид внешний, естественно. А про многогодовую модель поведения. Фло, 25 лет наркомании за 5 мес не вылечишь...
Он может сам себя контролировать?[/QUOTE]

Зая, это как , например, моя мама переболев раком 20 лет назад контролирует своё здоровье до конца жизни. Сдаёт анализы и т.д

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
Он может сам себя контролировать?

Зая, это как , например, моя мама переболев раком 20 лет назад контролирует своё здоровье до конца жизни. Сдаёт анализы и т.д[/QUOTE]
Просто следить ему за собой и своими желаниями. Да