23 февраля

Отмечаете ли вы этот праздник?

• Да

Голосов: 3 75,0%
  • Нет

Голосов: 1 25,0%
  • Да, Праздную сам

Голосов: 0 0,0%
  • Да, Празднуем семьей

Голосов: 1 25,0%
  • Не люблю праздники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.845
Всех с праздником форумчане!!!
Мужики, сегодня ваш день, как отмечаете? Накрыли стол, салатики, может шашлык кто уже жарит? А может кто то и не празднует вовсе? Многие говорят что то по типу «а зачем? Я не служил», хотя я считаю, что это не только для тех кто служил праздник, а вообще для всех мужчин, ведь каждый мужчина выростает и он уже защитник своей семьи, как минимум (жены и ребенка или матери и отца)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.884
А у нас давно отменили этот праздник

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.884

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
27.126
Всех с праздником форумчане!!!
Мужики, сегодня ваш день, как отмечаете? Накрыли стол, салатики, может шашлык кто уже жарит? А может кто то и не празднует вовсе? Многие говорят что то по типу «а зачем? Я не служил», хотя я считаю, что это не только для тех кто служил праздник, а вообще для всех мужчин, ведь каждый мужчина выростает и он уже защитник своей семьи, как минимум (жены и ребенка или матери и отца)
А я приготовила морковный кекс с творожным сыром и голубикой, привезла папе, все вместе попили чай) обычно не отмечаем, но что-нибудь небольшое дарю и поздравляю

Старший сын с младшим братом накосячили на днях, наказаны, так что подумала ничего такого дарить не буду, а то завидно будет, если папе с младшим подарю что-то. А мой самый главный защитник далеко пока