20 лет вместе, 20 лет лжи

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596
Это - проявление неуважения к мужу. Ваша скрытая агрессия и гордыня.
Агрессия пошла изнутри, когда я стала чувствовать эту болезнь, видимо. Я не знала, что происходит

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
И такие вещи случаются с женщинами, которые из себя мало что представляют, как личности.
Ресурсы свои поднимайте чуть... И не считайте себя приложением к мужу.
Приложением не считаю, мы одно целое должны быть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Нет, в нашем случае и быт и деньги это я))) никакой гордыни, я делала и делаю всё для семьи.
Так и думала... Специально на понт немного взяла.
Не для семьи вы делаете, а для того, чтобы угодить ему. Для себя. Любовь заслуживаете его.
В минусах вы, понимаете? Терпила. Он че хочет, то и творит. А вы все угождаете, угождаете, а потом этим же его и попрекаете.
Может, пора посмотреть на вещи немного реальней?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Приложением не считаю, мы одно целое должны быть
А он так не считает, видите? Он с вами не особо считается по жизни. Он сел на шею и едет, только потому, что вы его на эту шею сами заманиваете... Плюшками, типа содержания, решения всех бытовых проблем...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Гордыня, опять-таки.
Откройте глаза и скажите мне, есть ли в его ПОСТУПКАХ любовь и жертвенность по отношению к вам?
Жалеет ли он вас? Оберегает ли от забот? Или ему насрать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Агрессия пошла изнутри, когда я стала чувствовать эту болезнь, видимо. Я не знала, что происходит
То есть, до болезни всё было идеально? Он у вас на шее, практически, но все гуд?
Или, все-таки, на шее он оказался буквально последние годы?

Скажите, в чьей квартире вы живете? У него есть жилье? Кто на машину заработал?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Мне реально было нормально, до момента, когда он слетел в пропасть
Он наркоман с более чем 20 летним стажем.
Вы его трезвым и нормальным не видели никогда, получается.
И это не показатель вашей заниженной самооценки, это не ваша жертвенность?
Я вам вчера еще писала на ваше сообщение, про готовку и как это много времени забирает, а он не ценит. Как там у вас было - это такая редкость нынче.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
А он так не считает, видите? Он с вами не особо считается по жизни. Он сел на шею и едет, только потому, что вы его на эту шею сами заманиваете... Плюшками, типа содержания, решения всех бытовых проблем...
Сейчас то точно нет ибо болеет. Но,видимо,он и не выздоравливал. Хотя срок в 20 лет большой, много чего могло случиться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Приложением не считаю
Анна, ну вы поймите простую вещь... Все люди, как и наркоманы, имеют типичные психозащиты. Понятно, что тут все немного сложней и вариантов больше, нежели при наркомании, но все-таки, схем немного, буквально, с десяток.
И вот такое поведение и претензии, как у вас, типа: я всё делаю, для семьи, а он - чёткий показатель того, что женщина в семье в минусах и старается любыми способами заслужить любовь.
Это без вариантов, ваще.

И, если вы хотите поменять положение, а заодно и от наркомании избавится, вам надо поработать над собой.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Как это не знали? Вы же писали, что он и до встречи с вами был наркоман.
Анна, вы не не знали, вы не хотели видеть. Вы с этим невидением всю жизнь с ним прожили. А когда стали прозревать, его такое положение вещей перестало устраивать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Но,видимо,он и не выздоравливал.
Не видимо, а не выздоравливал. Знаете откуда я это знаю? Вы сами это сказали в своем стартопе, во фразе "Я всегда все проверяю, такой я человек".
Ну не проверяют просто так... Сами понимаете.
Знали вы, но молчали, терпели, боялись потерять и прогневить барина. Хотя, в душе вы считаете барином его, а на фасад выносите, что барыня - вы... А это - корона.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
Он наркоман с более чем 20 летним стажем.
Вы его трезвым и нормальным не видели никогда, получается.
И это не показатель вашей заниженной самооценки, это не ваша жертвенность?
Я вам вчера еще писала на ваше сообщение, про готовку и как это много времени забирает, а он не ценит. Как там у вас было - это такая редкость нынче.
Ну если это так в моём окружении) то имею же я право высказаться ;) у Вас по-другому если, то это же хорошо.
Я жила в своём маленьком мире и считала, что всё решаю я, что он просто вот такой человек.
Я же говорю, он у меня один единственный, поэтому сравнивать даже не с чем и не с кем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Я жила в своём маленьком мире и считала, что всё решаю я,
Во, это то, о чем я вам говорила постом выше. Считать, что все решаете вы - ваша защита. А на деле, решал все он и делал, че хотел. Так же?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
Не видимо, а не выздоравливал. Знаете откуда я это знаю? Вы сами это сказали в своем стартопе, во фразе "Я всегда все проверяю, такой я человек".
Ну не проверяют просто так... Сами понимаете.
Знали вы, но молчали, терпели, боялись потерять и прогневить барина. Хотя, в душе вы считаете барином его, а на фасад выносите, что барыня - вы... А это - корона.
Ну это было на уровне чуйки) я всегда цепляюсь к мелочам и раскручиваю ситуацию это и к работе относится и к жизни.
А слона-то я и не заметила. Корона сползла ;)

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
Во, это то, о чем я вам говорила постом выше. Считать, что все решаете вы - ваша защита. А на деле, решал все он и делал, че хотел. Так же?
Да. Но вот "хотел" лучше заменить на рефлекс заставил так жить, раз он не выздоравливал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
Да. Но вот "хотел" лучше заменить на рефлекс заставил так жить, раз он не выздоравливал.
Короче, вы поняли в какую сторону думать и что погуглить? Мне надо видосы делать.
И статьи идите читать.
Но, пока вы свое самоуважение не поставите на место, хер у вас шо выйдет по инструкции.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
Как это не знали? Вы же писали, что он и до встречи с вами был наркоман.
Анна, вы не не знали, вы не хотели видеть. Вы с этим невидением всю жизнь с ним прожили. А когда стали прозревать, его такое положение вещей перестало устраивать.
Ключевое БЫЛ. Я 20 лет назад была 19 летней девочкой, которая с этим в жизни не сталкивалась, да и мобильники-то не у всех были с инетом. Инфы было очень мало

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690
на рефлекс заставил так жить
Вам надо о другом сейчас подумать. О том, какой рефлекс заставлял вас мириться с этим 20 лет и делать вид, что ничего не происходит.
А потом уже о его рефлексах.
Но, в любом случае, статьи надо читать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.690