- Реакции
- 12.596
Агрессия пошла изнутри, когда я стала чувствовать эту болезнь, видимо. Я не знала, что происходитЭто - проявление неуважения к мужу. Ваша скрытая агрессия и гордыня.
Агрессия пошла изнутри, когда я стала чувствовать эту болезнь, видимо. Я не знала, что происходитЭто - проявление неуважения к мужу. Ваша скрытая агрессия и гордыня.
Мне реально было нормально, до момента, когда он слетел в пропастьМеня же все устраивало - это установка Жертвы. И отсутствие критического мышления.
Приложением не считаю, мы одно целое должны бытьИ такие вещи случаются с женщинами, которые из себя мало что представляют, как личности.
Ресурсы свои поднимайте чуть... И не считайте себя приложением к мужу.
Так и думала... Специально на понт немного взяла.Нет, в нашем случае и быт и деньги это я))) никакой гордыни, я делала и делаю всё для семьи.
А он так не считает, видите? Он с вами не особо считается по жизни. Он сел на шею и едет, только потому, что вы его на эту шею сами заманиваете... Плюшками, типа содержания, решения всех бытовых проблем...Приложением не считаю, мы одно целое должны быть
Гордыня, опять-таки.должны быть
То есть, до болезни всё было идеально? Он у вас на шее, практически, но все гуд?Агрессия пошла изнутри, когда я стала чувствовать эту болезнь, видимо. Я не знала, что происходит
Он наркоман с более чем 20 летним стажем.Мне реально было нормально, до момента, когда он слетел в пропасть
Сейчас то точно нет ибо болеет. Но,видимо,он и не выздоравливал. Хотя срок в 20 лет большой, много чего могло случитьсяА он так не считает, видите? Он с вами не особо считается по жизни. Он сел на шею и едет, только потому, что вы его на эту шею сами заманиваете... Плюшками, типа содержания, решения всех бытовых проблем...
Анна, ну вы поймите простую вещь... Все люди, как и наркоманы, имеют типичные психозащиты. Понятно, что тут все немного сложней и вариантов больше, нежели при наркомании, но все-таки, схем немного, буквально, с десяток.Приложением не считаю
Как это не знали? Вы же писали, что он и до встречи с вами был наркоман.Агрессия пошла изнутри, когда я стала чувствовать эту болезнь, видимо. Я не знала, что происходит
Не видимо, а не выздоравливал. Знаете откуда я это знаю? Вы сами это сказали в своем стартопе, во фразе "Я всегда все проверяю, такой я человек".Но,видимо,он и не выздоравливал.
Ну если это так в моём окружении) то имею же я право высказаться ;) у Вас по-другому если, то это же хорошо.Он наркоман с более чем 20 летним стажем.
Вы его трезвым и нормальным не видели никогда, получается.
И это не показатель вашей заниженной самооценки, это не ваша жертвенность?
Я вам вчера еще писала на ваше сообщение, про готовку и как это много времени забирает, а он не ценит. Как там у вас было - это такая редкость нынче.
Во, это то, о чем я вам говорила постом выше. Считать, что все решаете вы - ваша защита. А на деле, решал все он и делал, че хотел. Так же?Я жила в своём маленьком мире и считала, что всё решаю я,
Ну это было на уровне чуйки) я всегда цепляюсь к мелочам и раскручиваю ситуацию это и к работе относится и к жизни.Не видимо, а не выздоравливал. Знаете откуда я это знаю? Вы сами это сказали в своем стартопе, во фразе "Я всегда все проверяю, такой я человек".
Ну не проверяют просто так... Сами понимаете.
Знали вы, но молчали, терпели, боялись потерять и прогневить барина. Хотя, в душе вы считаете барином его, а на фасад выносите, что барыня - вы... А это - корона.
Да. Но вот "хотел" лучше заменить на рефлекс заставил так жить, раз он не выздоравливал.Во, это то, о чем я вам говорила постом выше. Считать, что все решаете вы - ваша защита. А на деле, решал все он и делал, че хотел. Так же?
Короче, вы поняли в какую сторону думать и что погуглить? Мне надо видосы делать.Да. Но вот "хотел" лучше заменить на рефлекс заставил так жить, раз он не выздоравливал.
Ключевое БЫЛ. Я 20 лет назад была 19 летней девочкой, которая с этим в жизни не сталкивалась, да и мобильники-то не у всех были с инетом. Инфы было очень малоКак это не знали? Вы же писали, что он и до встречи с вами был наркоман.
Анна, вы не не знали, вы не хотели видеть. Вы с этим невидением всю жизнь с ним прожили. А когда стали прозревать, его такое положение вещей перестало устраивать.
Вам надо о другом сейчас подумать. О том, какой рефлекс заставлял вас мириться с этим 20 лет и делать вид, что ничего не происходит.на рефлекс заставил так жить
20 лет назад - да. Но уже лет как 10 - её валом, полный инет... Да какой 10? 15Инфы было очень мало