- Реакции
- 8.368
Время у вас есть.АННА прочтите инструкцию, будете догонять где, что и как! ВСЕ СТАТЬИ.
Время у вас есть.АННА прочтите инструкцию, будете догонять где, что и как! ВСЕ СТАТЬИ.
Героин точно, а может быть и ещё что-то. Откуда ж мне знать (Если отселять его туда, то только с Вами.
На форуме много жен и мам с детьми и семьями. Организовывают отсидки там, где и живут.
Он героин употреблял последнее время или что-то другое?
Я могу дома работать на удалёнке. В рц думала, что помогут ему лучше разобраться в самом себе. Могу и 3 мес его там держать, в принципе. Но я лично с ним общаться не смогу, тк далеко. И как объяснить детям, почему папа дома... А не на работе?Ну вот тут может быть проблема. Не уйдет он из дома за дозой, когда дети придут? Вам бы хорошо было бы хоть один первый месяц с ним побыть вместе дома, возможно отпуск взять?
Сомнения будут, конечно. Но лечить то его надо. Выполняет все инструкции. Отсидка дома 3 месяца. Нагружаете его по полной программе домашними обязанностями. На форуме пусть тему свою создает. Он должен понимать, что этот шанс сейчас у него последний. Вы не будете жить с наркоманом, детям не нужен отец наркоман. Вы вполне можете по закону лишить его родительских прав.Как вот понять искренне или ему просто так вот всё удобно (
Время катастрофически мало для принятия правильного решения.Время у вас есть.
Я могу дома работать на удалёнке. В рц думала, что помогут ему лучше разобраться в самом себе. Могу и 3 мес его там держать, в принципе. Но я лично с ним общаться не смогу, тк далеко. И как объяснить детям, почему папа дома... А не на работе?
Бросать наркотики нужно в том месте где употреблял. Как правило после РЦ они выходят и срываются. Это есть в статьях подробно. Удаленка это идеальный вариант! Детям можно сказать, что временно на работе простой. Поэтому пока папа дома за свой счёт.Я могу дома работать на удалёнке. В рц думала, что помогут ему лучше разобраться в самом себе. Могу и 3 мес его там держать, в принципе. Но я лично с ним общаться не смогу, тк далеко. И как объяснить детям, почему папа дома... А не на работе?
Ну уж придумайте что-то для детей. Заболел, дома работает, в отпуске длительном. Детям сколько лет?Я могу дома работать на удалёнке. В рц думала, что помогут ему лучше разобраться в самом себе. Могу и 3 мес его там держать, в принципе. Но я лично с ним общаться не смогу, тк далеко. И как объяснить детям, почему папа дома... А не на работе?
11 и 13Ну уж придумайте что-то для детей. Заболел, дома работает, в отпуске длительном. Детям сколько лет?
3 мес нужно сидеть безвылазно? или если куда-то вместе за ручку, то выйти можно? Почему в это время нельзя работать, если будет постоянный контроль?Бросать наркотики нужно в том месте где употреблял. Как правило после РЦ они выходят и срываются. Это есть в статьях подробно. Удаленка это идеальный вариант! Детям можно сказать, что временно на работе простой. Поэтому пока папа дома за свой счёт.
Дети уже в осознанном возрасте, особенно старший/ая.11 и 13
И поэтому их нужно в это посвятить? Они точно, пока, не догадываются, даже. В голову это не придёт, т.к даже нам, знающим его прошлое трудно это осознатьДети уже в осознанном возрасте, особенно старший/ая.
Его мама живёт не с нами. Это он говорил мне про то, что она давала ему денег тогда, 20 лет назад, чтобы уговорить меня дать ему денег.В таком возрасте- 10 и 13 лет детям нужно говорить всю правду и обьяснять чтобы брезговали горе- отца, не подходили.
И от матери его нужно изолировать, раз на дозу давала.
Причем старшая, очень похожа на папу. И мировоззрение тоже... И если что-то не получается, начинает говорить, что это она плохая такая и т.д. Хотя я больше с ней вожусь, как и с мужем родители и бабушка. Баловали ребятёнка, вот и вырос уверенный в себе эгоистДети уже в осознанном возрасте, особенно старший/ая.
Да, безвылазно. Даже в подъезд нельзя т.к. там он по закладкам наркотик брал. Его мозг должен стереть рефлекс на употребление за это время. Вы прочтите статьи, там все подробно описано и разъяснено как вам действовать.3 мес нужно сидеть безвылазно? или если куда-то вместе за ручку, то выйти можно? Почему в это время нельзя работать, если будет постоянный контроль?
Какая мелочь..... АкуетьТолько вот засыпает на ходу...
Брал он не в подъезде. Пересекался с друзьями по несчастью во время рабочего дня. Есть телефон дилера в Таджикистане, только вот никто ж не будет этим заниматься (Да, безвылазно. Даже в подъезд нельзя т.к. там он по закладкам наркотик брал. Его мозг должен стереть рефлекс на употребление за это время. Вы прочтите статьи, там все подробно описано и разъяснено как вам действовать.
Да, но садясь за руль бл.. Не спал же, ну никогда. Только дома на диване после рабочего дня.Какая мелочь..... Акуеть
Это он вам так говорит? Наркоманы все врут. Вы ещё много чего нового узнаете со временем, когда он вам расскажет после прочтения инструкции. Не теряйте времени. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СТАТЬИ.Брал он не в подъезде. Пересекался с друзьями по несчастью во время рабочего дня. Есть телефон дилера в Таджикистане, только вот никто ж не будет этим заниматься (
Хожу теперь и оглядываюсь на соседей по дому...
Ваш муж на системе, поэтому не видно под кайфом он, или нет. Ну а за рулём зависнет и в кювет, на встречку. Детей не жаль?Да, но садясь за руль бл.. Не спал же, ну никогда. Только дома на диване после рабочего дня.
И походка нормальная была, никаких не понятных движений, речь нормальная, перепадов настроения не наблюдала. Завтраки готовил всем, домашними делами занимался. Т.е не было наплевать на всё и всех.
Я, ещё раз, говорю. Я очень подозрительный человек, но эти отношения у меня единственные, мне не с чем сравнивать.
Он всегда говорил. Проверяй, смотри телефон, хоть жучок поставь.
Я всегда везде лазила и смотрела. Знала о переводах денег и займы, он лапшу мне навещал, что старый долг ну и сказку. Я приняла за правду, но не доверяла всё равно. Чувствовала, что что-то происходит.