18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
244
:JC_cupidgirl: Пидр вода :JC_cupidgirl:

Вы я смотрю несомненно разбираетесь в камерных тенденциях и тюремных "понятках" :Acute: Согласен, кто соль употребляет, тот пидр вода а кто бросил тот красавчик!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Я согласен с вами 100%, просто не знаю, что такого написал что все подкинулись на меня, подозревать и цеплять как то начали. Я следую инструкции и брошу полюбому, я очень упорный человек, у меня всё получится
Та ну,перестань никто на тебя не накинулся.Смотри вот ну вот я помню ганяла по вонючим барыгам,у которых шиза по вонючим подъездам с ними пересекалась,утро у меня без сраной херни не начиналось,бред в голове,обидки,параноя,когда я бывало ганяла как курица безголовая по городу на жёстком марафоне,ну кто я?СКОТИНЯКА....

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Та ну,перестань никто на тебя не накинулся.Смотри вот ну вот я помню ганяла по вонючим барыгам,у которых шиза по вонючим подъездам с ними пересекалась,утро у меня без сраной херни не начиналось,бред в голове,обидки,параноя,когда я бывало ганяла как курица безголовая по городу на жёстком марафоне,ну кто я?СКОТИНЯКА....
А за тобой кто следит?

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
244
Да согласен Скотина крови маме и жене попил много,здоровья их и своего, денег потратил много. Животное. Больше НИКОГДА не полезу в это дерь.мо! ОТВЕЧАЮ ПЕРЕД ВСЕМИ ВАМИ

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Вы я смотрю несомненно разбираетесь в камерных тенденциях и тюремных "понятках" :Acute: Согласен, кто соль употребляет, тот пидр вода а кто бросил тот красавчик!
У нас в соседнем районе парень хороший такой жил...ну чуток солью баловался,а так хороший был,все говорят...пришел к родителям жить,с женой развелся...А месяц назад зарезал мать и отца ночью и расчленил...А парень то ХОРОШИЙ был.:crazy:

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
244
У нас в соседнем районе парень хороший такой жил...ну чуток солью баловался,а так хороший был,все говорят...пришел к родителям жить,с женой развелся...А месяц назад зарезал мать и отца ночью и расчленил...А парень то ХОРОШИЙ был.:crazy:
Да, и у самого много примеров живых с соседнего квартала недавно увезли знакомого, под солью соседа своего ножом зарезал с которым бок о бок с детства жил, а так то тоже ничего был. эта х-ня быстро превращает в демона. в жизни больше даже в руки не возьму эту дрянь

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451
Да, и у самого много примеров живых с соседнего квартала недавно увезли знакомого, под солью соседа своего ножом зарезал с которым бок о бок с детства жил, а так то тоже ничего был. эта х-ня быстро превращает в демона. в жизни больше даже в руки не возьму эту дрянь
Ну ну...читай иди и вразумляй,кто вы есть на самом деле в наркодерьме ковыряясь.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
244

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
А за тобой кто следит?
Ой,вроде никто!!!такого не наблюдалось,но зато шиза другая была...:Lol: у меня в башке проэкты прям творчак такой был....а за хернёй носилась,мне мол лежать не было когда!!!!

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
А за тобой кто следит?
Не следил и не следит.А вот что мамы папы или кого из родственников не было чтоб раньше меня остановить не оказалось, это канечно плохо.Сама мама уж.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
244
Весь твой мотылёк перебирать ? Или ты понял про ВВС природа и, советские мультики ?
Всё понятно. уже ничё такого не смотрю, смотрю фильмы приключения разные и исследования National Geographic

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
244

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.101
Господи... Мама Люда, а вы клип видели про солевые преступления?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.991

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
Наверное тяга поперла, побежал за три км в лесопосадки, где закладки поднимал.
Не исключенно, но хочется верить что это не так, спит может или еще что

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.101