Привет. Я так понимаю завтра на выписку?План на день:
с 8.40 до 14 - форум
в 14 - обед
с 14.20 до 16 - форум
с 16 до 19 - домашнее задание
в 19 - сбор вещей
в 20 - ужин
с 20.20 до 21.30 - форум
с 21.30 до 22.50 - свободное время
в 23 - отбой
Привет. Да, завтра на выписку и на новое место) Я отлично. Волнуюсь немного, а так рада очень, что все по новому пойдет. Сегодня вот буду красится, а то за 3 месяца корни уже отрасли. Человеком себя ощущаю. Теперь могу сказать, что избавилась от наркоманки внутри и она в прошлом.Привет. Я так понимаю завтра на выписку?
Как сама?
Чувствуешь себя человеком?))
Здорово всё, на работе))Привет. Да, завтра на выписку и на новое место) Я отлично. Волнуюсь немного, а так рада очень, что все по новому пойдет. Сегодня вот буду красится, а то за 3 месяца корни уже отрасли. Человеком себя ощущаю. Теперь могу сказать, что избавилась от наркоманки внутри и она в прошлом.
У тебя как дела?
Что за место? На учёбе то не скажется?на новое место)
В Химки переехали. Учеба у меня онлайн, поэтому не скажется. Но у нас за домом прямо школа есть. Поэтому возможно в 11 классе я туда перейду.Что за место? На учёбе то не скажется?
Мама что место работы менять будет?
Котейке стресс будет бедняге))
Да конечно, вечером напишу вам и выписку оформлю.@Ядумал , привет. Можно нам тест провести Ане по готовности к внешнему миру? Мне кто оо из КФ когда то писал что есть такой тест. Если я конечно ничего не путаю.
Не было никакой наркоманки внутри. Это была ты, но твоя психика была искривлена наркоманией. Определенный ряд твоих действий, твоё незнание последствий, неумение оценивать ситуацию, окружение - все это способствовало тому, что ты стала наркоманкой. Но незнание закона не освобождает от ответственности. Теперь ты за это время сменила незнание на знание, поняла, к чему приводит переоценивание себя и недооценивание ситуации, ты увидела, что окружение может способствовать не только разрушению личности, но ее развитию. И во всем этом ты обрела способность выбирать, как тебе жить дальше, чего у наркоманов нет из-за поломки психики. Не было никакой наркоманки внутри. Была ты. И ты есть сейчас. Только теперь ты имеешь опыт и знаешь о возможных последствиях. И я очень надеюсь, что ты не остановишься в развитии, а будешь смотреть только вперёд)) человечеству нужно здоровое поколениеПривет. Да, завтра на выписку и на новое место) Я отлично. Волнуюсь немного, а так рада очень, что все по новому пойдет. Сегодня вот буду красится, а то за 3 месяца корни уже отрасли. Человеком себя ощущаю. Теперь могу сказать, что избавилась от наркоманки внутри и она в прошлом.
У тебя как дела?
Здравствуйте. Да, я понимаю , что это была я , но все мои аморальные поступки были следствием болезни. Привязалась установка, так как в начале лечения говорили выгонять из себя наркоманку. Спасибо вам за напутствие, только вперед и не сдаваться)Не было никакой наркоманки внутри. Это была ты, но твоя психика была искривлена наркоманией. Определенный ряд твоих действий, твоё незнание последствий, неумение оценивать ситуацию, окружение - все это способствовало тому, что ты стала наркоманкой. Но незнание закона не освобождает от ответственности. Теперь ты за это время сменила незнание на знание, поняла, к чему приводит переоценивание себя и недооценивание ситуации, ты увидела, что окружение может способствовать не только разрушению личности, но ее развитию. И во всем этом ты обрела способность выбирать, как тебе жить дальше, чего у наркоманов нет из-за поломки психики. Не было никакой наркоманки внутри. Была ты. И ты есть сейчас. Только теперь ты имеешь опыт и знаешь о возможных последствиях. И я очень надеюсь, что ты не остановишься в развитии, а будешь смотреть только вперёд)) человечеству нужно здоровое поколение
В начале лечения людям с затуманенным разумом трудно и вредно воспринимать себя и свои действия целостно. От личности человека там мало. Нужно разделять, чтобы человек посмотрел на себя со стороны, и отделил наркоманское от ненаркоманского. Но теперь то ты понимаешь, что это все один человек, от того страшнее, насколько наркотики извращают личностьЗдравствуйте. Да, я понимаю , что это была я , но все мои аморальные поступки были следствием болезни. Привязалась установка, так как в начале лечения говорили выгонять из себя наркоманку. Спасибо вам за напутствие, только вперед и не сдаваться)
Да. На самом деле так посудить это ужас. Человек перевоплощается в монстра , который готов на все ради еще одной дозы смерти. Но я рада, что та жизнь позади. Буду держаться за маму, чтоб если что корректировала мысли, говорили бывает они проскальзывают.В начале лечения людям с затуманенным разумом трудно и вредно воспринимать себя и свои действия целостно. От личности человека там мало. Нужно разделять, чтобы человек посмотрел на себя со стороны, и отделил наркоманское от ненаркоманского. Но теперь то ты понимаешь, что это все один человек, от того страшнее, насколько наркотики извращают личность
Мама - это хорошо, но в первую очередь нужно учиться самой отслеживать кривые мысли. У человека со способностью к самокритике есть такая возможность, главное ею пользоваться) Для этого нужно много читать, нужно учиться анализировать, останавливаться на своих мыслях, эмоциях, прислушиваться к окружающим и делать выводы. Очень важно искать стержень и опору в себе. И человек учится этому всю жизнь, это и есть самосовершенствование и жизненный опыт. Удачи тебе, Анна)Да. На самом деле так посудить это ужас. Человек перевоплощается в монстра , который готов на все ради еще одной дозы смерти. Но я рада, что та жизнь позади. Буду держаться за маму, чтоб если что корректировала мысли, говорили бывает они проскальзывают.
Спасибо)Мама - это хорошо, но в первую очередь нужно учиться самой отслеживать кривые мысли. У человека со способностью к самокритике есть такая возможность, главное ею пользоваться) Для этого нужно много читать, нужно учиться анализировать, останавливаться на своих мыслях, эмоциях, прислушиваться к окружающим и делать выводы. Очень важно искать стержень и опору в себе. И человек учится этому всю жизнь, это и есть самосовершенствование и жизненный опыт. Удачи тебе, Анна)
Утречком поедем в путь). Вот как бы нам чего не забыть))).Итог дня: доделала 3 урок + начала 4 до 3 части (3 главы) + работала на форуме. Настроение приподнятое. Сегодня помогала по дому и занималась сбором вещей. Вечером красилась и приводила себя в порядок. Готовлюсь к завтрашнему переезду) Сейчас собираюсь ложиться спать. Всем доброй ночи!
Главное не забудьте все, чему вы здесь научились) Счастливого пути!Утречком поедем в путь). Вот как бы нам чего не забыть))).
)))@ZakMazak ,Саша, спасибо за то что давал Ане повод стремиться к выполнению заданий, иногда она пыталась тебя догнать по лечению))