- Реакции
- 2.791
я ездил с мамой, еще заехали в магазин, съездили заправили балон газа.А по поводу говна, я больше не употребляю! Сейчас перечитываю разобранные статьи...По пути за симкой опять обдолбаться успел?
я ездил с мамой, еще заехали в магазин, съездили заправили балон газа.А по поводу говна, я больше не употребляю! Сейчас перечитываю разобранные статьи...По пути за симкой опять обдолбаться успел?
Чтобы ты не думала что я не хера не делаю, я буду перечитывать 2 статьи которые уже разобраны и 1 новую разбирать...Ты просто с*ка конченая, не вижу смысла с тобой говорить. Где статьи, где постановка на учет?
А учет когда?Чтобы ты не думала что я не хера не делаю, я буду перечитывать 2 статьи которые уже разобраны и 1 новую разбирать...
А чё перечитывать,не дошли чтоль?Чтобы ты не думала что я не хера не делаю, я буду перечитывать 2 статьи которые уже разобраны и 1 новую разбирать...
На всякий случай, лучше перебздеть...А чё перечитывать,не дошли чтоль?
учета не будет, я не наркоман!А учет когда?
Сын дома и со мной под полным контролемЭто я заметила!
Давай ускоряйся, тут пора 7 в день минимум.покажи даме,что не все мозги проторчалНа всякий случай, лучше перебздеть...
За целый день его аж на 2 статьи хватилоДавай ускоряйся, тут пора 7 в день минимум.покажи даме,что не все мозги проторчал
Простите великодушно, что в свой единственный выходной в месяц я позволил кимарнуть на часик после ужина! Больше такого не повториться!Его
За целый день его аж на 2 статьи хватило
Су Ка ,хватит манипулировать.Простите великодушно, что в свой единственный выходной в месяц я позволил кимарнуть на часик после ужина! Больше такого не повториться!
как дела кстати у Бориса бритвы)?Су Ка ,хватит манипулировать.
По поведени́ю-мой бывший алкаш Борис2. 1в1. Он так и не бросил
На солях на bear bear пиве.знаешь такое за 40 р.как дела кстати у Бориса бритвы)?
Сегодня ещё раз убедилась,что к наркам общество погано относится.в салоне связи инет на телефоне настраивал. И консультант увидел ссылку на форум в топе у меня и так мерзко потом ухмылялся.как дела кстати у Бориса бритвы)?
И как будто не уважительно сразу фу...Сегодня ещё раз убедилась,что к наркам общество погано относится.в салоне связи инет на телефоне настраивал. И консультант увидел ссылку на форум в топе у меня и так мерзко потом ухмылялся.
есть такое..И как будто не уважительно сразу фу...
У тя тоже подобное было?поделись)есть такое..