Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Зощенко "Смелый, да не очень"
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 341481" data-attributes="member: 1"><p>Один мой знакомый мальчик, Коля Ф., отличный ученик и прекрасный, смелый физкультурник, однажды ехал в трамвае.</p><p></p><p>Он сидел недалеко от выхода и не видел меня.</p><p></p><p>На остановке в вагон вошел седенький старичок с узелком в руках.</p><p></p><p>Коля сделал движение, чтобы уступить ему место. Он даже немного привстал. Но потом покраснел, оглянулся по сторонам и остался сидеть на своем месте.</p><p></p><p>Когда я выходил из вагона, я спросил Колю:</p><p></p><p>– Почему ты покраснел и почему не уступил место, как хотел это сделать?</p><p></p><p>Коля покраснел еще больше и чуть слышно ответил:</p><p></p><p>– Мне было неудобно. Я подумал, что кто-нибудь засмеется. И что кто-нибудь скажет: «Какой благовоспитанный мальчик».</p><p></p><p>Я сказал:</p><p></p><p>– Значит, у тебя не хватило смелости. Смелые люди не считаются с тем, что смеется какой-нибудь дурак. Значит, ты смелый, да не очень.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 341481, member: 1"] Один мой знакомый мальчик, Коля Ф., отличный ученик и прекрасный, смелый физкультурник, однажды ехал в трамвае. Он сидел недалеко от выхода и не видел меня. На остановке в вагон вошел седенький старичок с узелком в руках. Коля сделал движение, чтобы уступить ему место. Он даже немного привстал. Но потом покраснел, оглянулся по сторонам и остался сидеть на своем месте. Когда я выходил из вагона, я спросил Колю: – Почему ты покраснел и почему не уступил место, как хотел это сделать? Коля покраснел еще больше и чуть слышно ответил: – Мне было неудобно. Я подумал, что кто-нибудь засмеется. И что кто-нибудь скажет: «Какой благовоспитанный мальчик». Я сказал: – Значит, у тебя не хватило смелости. Смелые люди не считаются с тем, что смеется какой-нибудь дурак. Значит, ты смелый, да не очень. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Зощенко "Смелый, да не очень"