Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 247070" data-attributes="member: 804"><p>Писать ему это не обязательно, здесь и так объяснят кто он и что он. И вот когда он примет это, а не будет обижаться, как гимназистка, когда поймёт, что таким быть не хочет, что для этого надо что то делать, это и станет его первым маленьким шажком к выздоровления. Сейчас у вас ситуация такова, к сожалению, что он сидит взаперти, терпит и дырочки в календарике прокатывает когда три месяца кончатся. Он должен понимать, что три месяца это так условная цифра. Если он свои жидкие просоленые мозги не начнёт восстанавливать, не примет методу, то будет сидеть и четыре и восемь месяцев. Выздоровление начинается с признания того, что я наркоман и мне нужна помощь. И когда начинаешь искать эту помощь, изучать литературу, истории бросивших, чтобы понять как выбраться из этой жопы, вот тогда есть шанс завязать. А тупо сидеть взаперти и плевать в потолок это не лечение. Нарки на зоне по несколько лет сидят и либо там торчат, либо упарываются в первые же дни как освободились. Сколько он у вас уже сидит взаперти? Вы сами видите какие то положительные сдвиги?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 247070, member: 804"] Писать ему это не обязательно, здесь и так объяснят кто он и что он. И вот когда он примет это, а не будет обижаться, как гимназистка, когда поймёт, что таким быть не хочет, что для этого надо что то делать, это и станет его первым маленьким шажком к выздоровления. Сейчас у вас ситуация такова, к сожалению, что он сидит взаперти, терпит и дырочки в календарике прокатывает когда три месяца кончатся. Он должен понимать, что три месяца это так условная цифра. Если он свои жидкие просоленые мозги не начнёт восстанавливать, не примет методу, то будет сидеть и четыре и восемь месяцев. Выздоровление начинается с признания того, что я наркоман и мне нужна помощь. И когда начинаешь искать эту помощь, изучать литературу, истории бросивших, чтобы понять как выбраться из этой жопы, вот тогда есть шанс завязать. А тупо сидеть взаперти и плевать в потолок это не лечение. Нарки на зоне по несколько лет сидят и либо там торчат, либо упарываются в первые же дни как освободились. Сколько он у вас уже сидит взаперти? Вы сами видите какие то положительные сдвиги? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки