Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья Свет" data-source="post: 233845" data-attributes="member: 843"><p>Добрый день!Расскажу немного о том что У нас произошло и происходит. Вчера рвался к девушке на день рождения,на работу устраиваться рвался,статьи читать отказывался.Орал,обзывал последними словами.Я не пустила естественно никуда.Вечером пришел участковый.Сын написал заявление,что претензий к нам не имеет.Участковый объяснил ему про мозг,который запоминает удовольствие,про домашних крыс и что с ними делают в тюрьме.Вобщем всё, что я говорила ему тоже.Участковый спросил меня сколько мы его собираемся дома держать,я сказала до ноября.Число не уточняла.Это может быть как 1 ноября,так и 30.Сказал,что будет приходить проверять.Ему сказал.Потом мы стали читать статьи.Видимо ,я такие статьи нашла,которые ему понравились.Не сильно обличали.Не задевали.А именно читала стартовую статью и дальше.Он сказал хорошие статьи,буду читать.Вобщем согласился на лечение.Чего мне это стоило!Я всё время Марусю вспоминала как она в статьях написала если Вам удалось уговорить лечиться-это самое главное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья Свет, post: 233845, member: 843"] Добрый день!Расскажу немного о том что У нас произошло и происходит. Вчера рвался к девушке на день рождения,на работу устраиваться рвался,статьи читать отказывался.Орал,обзывал последними словами.Я не пустила естественно никуда.Вечером пришел участковый.Сын написал заявление,что претензий к нам не имеет.Участковый объяснил ему про мозг,который запоминает удовольствие,про домашних крыс и что с ними делают в тюрьме.Вобщем всё, что я говорила ему тоже.Участковый спросил меня сколько мы его собираемся дома держать,я сказала до ноября.Число не уточняла.Это может быть как 1 ноября,так и 30.Сказал,что будет приходить проверять.Ему сказал.Потом мы стали читать статьи.Видимо ,я такие статьи нашла,которые ему понравились.Не сильно обличали.Не задевали.А именно читала стартовую статью и дальше.Он сказал хорошие статьи,буду читать.Вобщем согласился на лечение.Чего мне это стоило!Я всё время Марусю вспоминала как она в статьях написала если Вам удалось уговорить лечиться-это самое главное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки