Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 232680" data-attributes="member: 457"><p>Ну у меня пришел после марафона ко мне в феврале на отходосах,сначала был смирный и я давала ему успокоительные...афабазол,валерьянку и пустырник и витамины...сначала отсыпался...потом начали читать...слушал не охотно,пререкался,читала ему по одной сначала статье...потом с каждым днем трезвел и уже начал что то понимать сам...начали обсуждать статьи...орал иногда,ни с того ни с сего,там ведь нервы то у них все повреждены...на крик не реагируйте,спокойно и твердо отвечайте,что это мозг его так разводит...ну в общем пока вы ему ничего не прочтете он так и будет орать...мой когда я ему несколько статей прочитала,мне сказал...мам а в РЦ нам такой инфы не давали...только писали и писали..Успокойтесь Наташа,у вас всё получится!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 232680, member: 457"] Ну у меня пришел после марафона ко мне в феврале на отходосах,сначала был смирный и я давала ему успокоительные...афабазол,валерьянку и пустырник и витамины...сначала отсыпался...потом начали читать...слушал не охотно,пререкался,читала ему по одной сначала статье...потом с каждым днем трезвел и уже начал что то понимать сам...начали обсуждать статьи...орал иногда,ни с того ни с сего,там ведь нервы то у них все повреждены...на крик не реагируйте,спокойно и твердо отвечайте,что это мозг его так разводит...ну в общем пока вы ему ничего не прочтете он так и будет орать...мой когда я ему несколько статей прочитала,мне сказал...мам а в РЦ нам такой инфы не давали...только писали и писали..Успокойтесь Наташа,у вас всё получится! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки