Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СергейСергей" data-source="post: 216737" data-attributes="member: 766"><p>Здесь единственное - нужно очень точно "расчитывать удар", чтобы не было перекоса ни в одну ни в другую сторону. Сложно объяснить... Иногда прочитав очередную статью вы подумаете - блин, вот так и надо будет сказать, как же я не додумалась сама раньше. Запишете пару фраз для наглядности...Но пройдет пару дней, вы прочитаете пару историй на форуме или еще две-три статьи - и захотите подкорректировать ваши фразы или посмотрите на ситуацию немного с другого ракурса... Это все будет у вас, и это нормально. Доверяйте команде форума! Благодаря форуму мы не отдали дочь в РЦ, и правильно сделали.</p><p>Как наша девочка - вот вам ссылка, можете почитать когда захотите. <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/doch-15-let-metamfetamin.2485/" target="_blank">дочь 15 лет, метамфетамин</a></p><p>Последний мой отчет был по прошествии первого месяца домашнего лечения. Мы сами еще в пути, так сказать. Сами еще не идеальны, но уже поучаем других)))</p><p>Удачи нам всем!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СергейСергей, post: 216737, member: 766"] Здесь единственное - нужно очень точно "расчитывать удар", чтобы не было перекоса ни в одну ни в другую сторону. Сложно объяснить... Иногда прочитав очередную статью вы подумаете - блин, вот так и надо будет сказать, как же я не додумалась сама раньше. Запишете пару фраз для наглядности...Но пройдет пару дней, вы прочитаете пару историй на форуме или еще две-три статьи - и захотите подкорректировать ваши фразы или посмотрите на ситуацию немного с другого ракурса... Это все будет у вас, и это нормально. Доверяйте команде форума! Благодаря форуму мы не отдали дочь в РЦ, и правильно сделали. Как наша девочка - вот вам ссылка, можете почитать когда захотите. [URL="https://nenormaforum.com/index.php?threads/doch-15-let-metamfetamin.2485/"]дочь 15 лет, метамфетамин[/URL] Последний мой отчет был по прошествии первого месяца домашнего лечения. Мы сами еще в пути, так сказать. Сами еще не идеальны, но уже поучаем других))) Удачи нам всем! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки