Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СергейСергей" data-source="post: 216718" data-attributes="member: 766"><p>Я вас понимаю. Я отец дочери употреблявшей метамфетамин. Месяц назад у меня тоже душа разрывалась, как у вас сейчас.</p><p>Особенно после того как мы с ней жестко поговорили... Мы с женой посадили дочь в машину ( мы вышли из квартиры, чтобы младшая дочь не присутствовала при этом) и своими вопросами довели ее до слез и жутких соплей. После этого она весь день лежала и плакала. Мне хотелось подойти и по отцовски пожалеть. Но я этого не сделал. Я даже поделился этим с форумчанами, на что получил однозначный ответ - никакой жалости, не подходить! И я теперь понимаю следующее - именно в эти моменты у маленького наркомана внутри себя происходит диалог, во время которого ОН ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ. Он один на один с собою, ему очень плохо, в голове проносятся десятки мыслей, одному ему известных... но если в этот исторический момент вы подойдете и погладите по его по голове - это будет называться "непоследовательность мер"...</p><p>У вас сейчас есть возможность оставить его одного в состоянии легкой недосказанности на целых 2 недели. Езжайте и будьте спокойны насколько сможете, отращивайте свой дзэн и сами читайте статьи, напитывайтесь информацией, представляйте ситуации со своим сыном в которых он может ставить вас в тупик, выписывайте фразы себе в блокнот и учитесь по новому разговаривать с ним. Это придет не сразу, но придет. Главное не опускайте руки, потому что больше никто не поможет кроме вас. Перед уездом создайте в воздухе ощущение того, что по приезду его что-то будет ожидать. При этом все спокойно, добродушно - типа да ничего-ничего, все будет нормально...</p><p>Ну и накачайте в себе силы "начать и не отступать". Как танк, как бульдозер Марвина Джона Химейера - во имя добра!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СергейСергей, post: 216718, member: 766"] Я вас понимаю. Я отец дочери употреблявшей метамфетамин. Месяц назад у меня тоже душа разрывалась, как у вас сейчас. Особенно после того как мы с ней жестко поговорили... Мы с женой посадили дочь в машину ( мы вышли из квартиры, чтобы младшая дочь не присутствовала при этом) и своими вопросами довели ее до слез и жутких соплей. После этого она весь день лежала и плакала. Мне хотелось подойти и по отцовски пожалеть. Но я этого не сделал. Я даже поделился этим с форумчанами, на что получил однозначный ответ - никакой жалости, не подходить! И я теперь понимаю следующее - именно в эти моменты у маленького наркомана внутри себя происходит диалог, во время которого ОН ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ. Он один на один с собою, ему очень плохо, в голове проносятся десятки мыслей, одному ему известных... но если в этот исторический момент вы подойдете и погладите по его по голове - это будет называться "непоследовательность мер"... У вас сейчас есть возможность оставить его одного в состоянии легкой недосказанности на целых 2 недели. Езжайте и будьте спокойны насколько сможете, отращивайте свой дзэн и сами читайте статьи, напитывайтесь информацией, представляйте ситуации со своим сыном в которых он может ставить вас в тупик, выписывайте фразы себе в блокнот и учитесь по новому разговаривать с ним. Это придет не сразу, но придет. Главное не опускайте руки, потому что больше никто не поможет кроме вас. Перед уездом создайте в воздухе ощущение того, что по приезду его что-то будет ожидать. При этом все спокойно, добродушно - типа да ничего-ничего, все будет нормально... Ну и накачайте в себе силы "начать и не отступать". Как танк, как бульдозер Марвина Джона Химейера - во имя добра! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки