Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 215751" data-attributes="member: 804"><p>Ну так и похороните... Вам же легче, у вас есть второй сын, ради которого надо жить. Зачем жить ради наркота, причём пока ещё идейного наркота... Забейте на него забудьте у вас есть ещё один сын. Вы хотите и его ещё потерять. Он вас не простит никогда если вы его на торчка про меняете!!!! ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО!!! Моя жена сейчас правильно сказала, как с такими идецными поступать-у него не должно быть "домика" куда он постоянно приходит. Ни вашего ни у бабушки... Он должен знать, что дом его только тогда ждёт, когда он трезвый... Все других вариантов нет... Либо трезвый дома, либо нах.уй в притон жопой торговать за дозу... Поймите пока вы его пускает такого домой, он будет такой приходить... Нет домика под наркотой - все!!!! Если выберет притон будет горько обидно и больно, но это его выбор. А сейчас вам не больно, не обидно, не страшно. Но только сейчас потакая старшему, вы отдаляете от себя младшего. У меня все пока...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 215751, member: 804"] Ну так и похороните... Вам же легче, у вас есть второй сын, ради которого надо жить. Зачем жить ради наркота, причём пока ещё идейного наркота... Забейте на него забудьте у вас есть ещё один сын. Вы хотите и его ещё потерять. Он вас не простит никогда если вы его на торчка про меняете!!!! ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО!!! Моя жена сейчас правильно сказала, как с такими идецными поступать-у него не должно быть "домика" куда он постоянно приходит. Ни вашего ни у бабушки... Он должен знать, что дом его только тогда ждёт, когда он трезвый... Все других вариантов нет... Либо трезвый дома, либо нах.уй в притон жопой торговать за дозу... Поймите пока вы его пускает такого домой, он будет такой приходить... Нет домика под наркотой - все!!!! Если выберет притон будет горько обидно и больно, но это его выбор. А сейчас вам не больно, не обидно, не страшно. Но только сейчас потакая старшему, вы отдаляете от себя младшего. У меня все пока... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки