Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья Свет" data-source="post: 215623" data-attributes="member: 843"><p>Да.Я так поняла,что девушка его будет делать аборт.Он очень этим расстроен и все недовольства выплеснулись на меня.Но после того как он выговорил эти слова ,что нам на всё наплевать не сказал ничего.Часто курил.Ночью,видимо,что-то нюхал ,потому как чихал громко.Я не могла уснуть после страшилок Стасика.Потому что очень впечатлительна.Читала ночью статьи.Вам писать уже не стала ночью.Сейчас тоже нервозное какое то состояние у меня.На Сережу смотреть не могу,противен.Знаю,что больной.Что надо лечить.В голове уже массу слов подобрала.А на счет того,что ему оставить на метро меньше тысячи он потом по телефону начнет выпрашивать,доставать звонками.Не отвечать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья Свет, post: 215623, member: 843"] Да.Я так поняла,что девушка его будет делать аборт.Он очень этим расстроен и все недовольства выплеснулись на меня.Но после того как он выговорил эти слова ,что нам на всё наплевать не сказал ничего.Часто курил.Ночью,видимо,что-то нюхал ,потому как чихал громко.Я не могла уснуть после страшилок Стасика.Потому что очень впечатлительна.Читала ночью статьи.Вам писать уже не стала ночью.Сейчас тоже нервозное какое то состояние у меня.На Сережу смотреть не могу,противен.Знаю,что больной.Что надо лечить.В голове уже массу слов подобрала.А на счет того,что ему оставить на метро меньше тысячи он потом по телефону начнет выпрашивать,доставать звонками.Не отвечать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
$ Знаю,что сын наркоман .Помогите!Очень прошу Вашей помощи и поддержки