Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Злоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lana sans fleur" data-source="post: 1158715" data-attributes="member: 4431"><p>Это не плохо .Ну поговорили один раз ,неужели непонятно почему это с тобой происходит? </p><p>Каждый после изоляции сталкивается с этой проблемой,как апатичное состояние, нервозность и т.д </p><p>Ну человек ,который прошел программу и находится в трезвости,неужели не может осознавать,что нужно время и все наладится .</p><p>Если только ты не шизофреник)</p><p>Например ,у меня тоже такое происходит ,депрессивные мысли лезут ..ну я сразу свое внимание на что то приятное переключаю (у меня это сын,мой котенок или сон),и это помогает ..</p><p>я не хочу копаться в этом негативе ,есть понимание,на восстановление понадобится время .</p><p></p><p>А вот если у тебя появились кривые мысли ,то обязательно стоит об этом поговорить…с женой или на форуме .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lana sans fleur, post: 1158715, member: 4431"] Это не плохо .Ну поговорили один раз ,неужели непонятно почему это с тобой происходит? Каждый после изоляции сталкивается с этой проблемой,как апатичное состояние, нервозность и т.д Ну человек ,который прошел программу и находится в трезвости,неужели не может осознавать,что нужно время и все наладится . Если только ты не шизофреник) Например ,у меня тоже такое происходит ,депрессивные мысли лезут ..ну я сразу свое внимание на что то приятное переключаю (у меня это сын,мой котенок или сон),и это помогает .. я не хочу копаться в этом негативе ,есть понимание,на восстановление понадобится время . А вот если у тебя появились кривые мысли ,то обязательно стоит об этом поговорить…с женой или на форуме . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Злоба