Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Злоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1158695" data-attributes="member: 4280"><p>Я думаю что именно поэтому мы и наркоманили ,потому что пытались получить сиюминутное удовольствие .Да стал искать какую то пользу а именно в понимании себя и своего организма ,процессов.Целью я бы это не назвал ,но взять под контроль свою жизнь да.Есть такая мудрость у самураев или японцев они считают Три главные силы </p><p>1.Золота </p><p>2.Меча </p><p>3.ЗЕРКАЛА (тоесть я щас это понимаю что знание себя ) и они сказали что это самая сильная сила ,не просто же так </p><p>Поэтому очень важно найти в жизни любимое дело и радоваться делая его.Как это сделать ?искать .как справится с трудностями ?преодолевать их.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1158695, member: 4280"] Я думаю что именно поэтому мы и наркоманили ,потому что пытались получить сиюминутное удовольствие .Да стал искать какую то пользу а именно в понимании себя и своего организма ,процессов.Целью я бы это не назвал ,но взять под контроль свою жизнь да.Есть такая мудрость у самураев или японцев они считают Три главные силы 1.Золота 2.Меча 3.ЗЕРКАЛА (тоесть я щас это понимаю что знание себя ) и они сказали что это самая сильная сила ,не просто же так Поэтому очень важно найти в жизни любимое дело и радоваться делая его.Как это сделать ?искать .как справится с трудностями ?преодолевать их. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Злоба