Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Злоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kosmart" data-source="post: 1158566" data-attributes="member: 4280"><p>Слушай хотел пройти мимо не пройду ,скажу.У меня как было мелкий тоже самое, считал он меня отвлекает ,раздражался ,к жене постоянно подкатывал ,просто напросто отвлекался ,скучно от уроков просто.Мелкого отдали в лагерь бесплатный и чё ты думаешь ,стал один вроде занимайся ,но нет не в нем дело ,а в нас ,я стал немного разбираться кажется что нас качает ,стал отслеживать что я то в грусть то в радость САМ СЕБЯ КАЧАЮ.То начинаю думать о делах и ещё какой нибудь ерунде ,о будущем ,потому что мы отдачи от уроков не чувствуем ,как например в работе деньги ,поэтому вся херня .Но я как то посмотрел на это по другому и стал думать что я развиваю себя и мне это пригодиться в будущем ,пусть и не ощущается эффект от уроков резкий ,да и его не будет.В себе копаться без толку отследи что ты сам себя накручиваешь ,раскручиваешь и все ,то пострадать ,то порадоваться ,то погрустить.Попроси с женой поговори по душам что ле о планах о мечтах ,я хз чё ещё сказать.гормоны мы сами свои качаем туда сюда как будто</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kosmart, post: 1158566, member: 4280"] Слушай хотел пройти мимо не пройду ,скажу.У меня как было мелкий тоже самое, считал он меня отвлекает ,раздражался ,к жене постоянно подкатывал ,просто напросто отвлекался ,скучно от уроков просто.Мелкого отдали в лагерь бесплатный и чё ты думаешь ,стал один вроде занимайся ,но нет не в нем дело ,а в нас ,я стал немного разбираться кажется что нас качает ,стал отслеживать что я то в грусть то в радость САМ СЕБЯ КАЧАЮ.То начинаю думать о делах и ещё какой нибудь ерунде ,о будущем ,потому что мы отдачи от уроков не чувствуем ,как например в работе деньги ,поэтому вся херня .Но я как то посмотрел на это по другому и стал думать что я развиваю себя и мне это пригодиться в будущем ,пусть и не ощущается эффект от уроков резкий ,да и его не будет.В себе копаться без толку отследи что ты сам себя накручиваешь ,раскручиваешь и все ,то пострадать ,то порадоваться ,то погрустить.Попроси с женой поговори по душам что ле о планах о мечтах ,я хз чё ещё сказать.гормоны мы сами свои качаем туда сюда как будто [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Злоба