Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зять наркоман и алкоголик
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 459878" data-attributes="member: 1379"><p>Мама-Масяня, плохи ваши дела, понимаете?</p><p>И лично у меня если и есть надежда, то только на вас(!!).</p><p>Я знакома с вашей дочерью в реале несколько лет, мы коллеги и здорово приятельствовали, общие интересы.</p><p>Я очень хорошо к ней отношусь, и просто в шоке от происходящего у вас.</p><p>Ещё в июле я сказала вашей дочери, что её тогда ещё жених - конченый наркоман, и подлежит лечению. Дала ей тест, который всё показал. Всё объяснила. И привела её на форум, дала ей инструкцию.</p><p>Но она меня не захотела слушать, решила, что всё "само рассосётся", а я ей стала вдруг неприятна.</p><p>Более того, мой бывший муж-наркоман успел с ней пообщаться и втереть, будто я в секте (он это втёр ВСЕМ нашим общим знакомым, кому смог, только теперь он под следствием за барыжничество, нашла кого слушать).</p><p></p><p>Бегать за Вандой я не собираюсь.</p><p>Общаться с нею лично сейчас тоже не буду, это было бы потворство происходящему, общение втихушку.</p><p>Вот - есть методика, есть форум.</p><p>Всё разжёвано.</p><p>Но, кажется, она верит в какие-то чудеса, оставляя лазейки.</p><p>Так не получится.</p><p>Иначе где она?</p><p>Где муж-торч?</p><p>Где лечение?</p><p>Почему никто из вас не отписывается?</p><p></p><p>Вам нужно не только изучить методику, но и вставить мозги на место в первую очередь своей дочери. И лечить правильно наркомана. Если этот новоявленный муженёк вам обеим вообще нужен.</p><p></p><p>Всё таки, не забывайте, у вашей дочери двое детей, ваши внуки.</p><p>А она пошла сейчас не по той дороге совсем.</p><p>Смотреть на это ужасно.</p><p>Так что, мама, выходите из тени и давайте здесь что-то делать.</p><p>Иначе пи.з.дец неизбежен, да он уже и пришёл в ваш дом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 459878, member: 1379"] Мама-Масяня, плохи ваши дела, понимаете? И лично у меня если и есть надежда, то только на вас(!!). Я знакома с вашей дочерью в реале несколько лет, мы коллеги и здорово приятельствовали, общие интересы. Я очень хорошо к ней отношусь, и просто в шоке от происходящего у вас. Ещё в июле я сказала вашей дочери, что её тогда ещё жених - конченый наркоман, и подлежит лечению. Дала ей тест, который всё показал. Всё объяснила. И привела её на форум, дала ей инструкцию. Но она меня не захотела слушать, решила, что всё "само рассосётся", а я ей стала вдруг неприятна. Более того, мой бывший муж-наркоман успел с ней пообщаться и втереть, будто я в секте (он это втёр ВСЕМ нашим общим знакомым, кому смог, только теперь он под следствием за барыжничество, нашла кого слушать). Бегать за Вандой я не собираюсь. Общаться с нею лично сейчас тоже не буду, это было бы потворство происходящему, общение втихушку. Вот - есть методика, есть форум. Всё разжёвано. Но, кажется, она верит в какие-то чудеса, оставляя лазейки. Так не получится. Иначе где она? Где муж-торч? Где лечение? Почему никто из вас не отписывается? Вам нужно не только изучить методику, но и вставить мозги на место в первую очередь своей дочери. И лечить правильно наркомана. Если этот новоявленный муженёк вам обеим вообще нужен. Всё таки, не забывайте, у вашей дочери двое детей, ваши внуки. А она пошла сейчас не по той дороге совсем. Смотреть на это ужасно. Так что, мама, выходите из тени и давайте здесь что-то делать. Иначе пи.з.дец неизбежен, да он уже и пришёл в ваш дом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Зять наркоман и алкоголик