Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 401561" data-attributes="member: 1715"><p>Доброе утро, кроль)))послушай, пжлсто, не надо тебе этой грязи пока и рядом. Перессказывай давай, как все))) я тож вот с сыном раза три съездили, к папе, поговорили, посмотрели, бабушка в отказ, и я сдаюсь, аж трясет от злости, что ниче не понимают, не слышат, а потом приснилось кошмарное, мин.пол года, не видеть никого нужно, эт правда. И эт не эгоистично, считаю, нервы, эмоции, дела на работу, детей трачу, а не опять, вот это вот все, спасательство, нах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 401561, member: 1715"] Доброе утро, кроль)))послушай, пжлсто, не надо тебе этой грязи пока и рядом. Перессказывай давай, как все))) я тож вот с сыном раза три съездили, к папе, поговорили, посмотрели, бабушка в отказ, и я сдаюсь, аж трясет от злости, что ниче не понимают, не слышат, а потом приснилось кошмарное, мин.пол года, не видеть никого нужно, эт правда. И эт не эгоистично, считаю, нервы, эмоции, дела на работу, детей трачу, а не опять, вот это вот все, спасательство, нах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь