Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 380834" data-attributes="member: 457"><p>Конечно бывало...лет шесть назад на меня в подъезде напал грабитель,сумку новую порвал,кошелек вытащил дорогой,денег правда там не много было...но я с ним дралась,укусила его за руку( он мне рот зажимал,а я орала,потом его укусила),ударила его пакетом с пельменями(купила в магазине) по башке,потом когда он вырвал у меня сумку и побежал к двери,а там домофон сразу не открывался,я за ним и еще уцепилась за его куртку и кпичу-**** отдай сумку,потом мы вместе вывалились из подъезда и он понял,что я так просто не отстану и бросил мне мою сумку,а кошелек вытащил и убежал...сестре рассказала,а она мне говорит...ы общем на парня напали в подъезде))) Год потом боялась к дому подходить,и сейчас с газ. баллончиком хожу.))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 380834, member: 457"] Конечно бывало...лет шесть назад на меня в подъезде напал грабитель,сумку новую порвал,кошелек вытащил дорогой,денег правда там не много было...но я с ним дралась,укусила его за руку( он мне рот зажимал,а я орала,потом его укусила),ударила его пакетом с пельменями(купила в магазине) по башке,потом когда он вырвал у меня сумку и побежал к двери,а там домофон сразу не открывался,я за ним и еще уцепилась за его куртку и кпичу-**** отдай сумку,потом мы вместе вывалились из подъезда и он понял,что я так просто не отстану и бросил мне мою сумку,а кошелек вытащил и убежал...сестре рассказала,а она мне говорит...ы общем на парня напали в подъезде))) Год потом боялась к дому подходить,и сейчас с газ. баллончиком хожу.)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь