Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь не черновик.. А жаль..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 288078" data-attributes="member: 868"><p>Причем тут наркоманы? В данном контексте. Верующему человеку исповедь помогает, и это факт. Не важно, кто он.</p><p>Только должно быть искренне раскаяние, настоящее. И готовность работать над собой и НЕ повторять ошибок.</p><p>У меня после исповеди последние следы тяги ушли, хотя колбасило из-за смерти кота сильно, ничего не помогало.</p><p>В данном случае Юлия в полной жопе, если она верующая, я бы ей советовала спасаться всеми доступными способами, если она делает церковные свечи, значит где-то рядом церковь, возможно она сможет найти хорошего духовника. Я это не из пальца беру, такие истории есть и она не одна, когда это помогало. НЕ при бездействии, разумеется! Никакого "и всё сразу классно",к сожалению, разочаровую вас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 288078, member: 868"] Причем тут наркоманы? В данном контексте. Верующему человеку исповедь помогает, и это факт. Не важно, кто он. Только должно быть искренне раскаяние, настоящее. И готовность работать над собой и НЕ повторять ошибок. У меня после исповеди последние следы тяги ушли, хотя колбасило из-за смерти кота сильно, ничего не помогало. В данном случае Юлия в полной жопе, если она верующая, я бы ей советовала спасаться всеми доступными способами, если она делает церковные свечи, значит где-то рядом церковь, возможно она сможет найти хорошего духовника. Я это не из пальца беру, такие истории есть и она не одна, когда это помогало. НЕ при бездействии, разумеется! Никакого "и всё сразу классно",к сожалению, разочаровую вас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь не черновик.. А жаль..