Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ИринаZ" data-source="post: 29011" data-attributes="member: 85"><p>Очень тут все просто, ситуация: вечер..особенно пятница.. поехал на встречу/прокатиться/по делам, нет его, например, ну часа 4. Время 22-23 часа, я звоню например поинтересоваться, скоро ли он будет, спать уж хочется. И тут только два варианта, поверьте мне, они два единтственных, за всю совместую жизнь ни разу не было по другому:</p><p>1. Он отвечает на звонок, на вопрос отвечает не уверенно и не конкретно, говорит мол скоро уже буду и быстро прощается - все, долбит. И ближайшие два дня его можно не ждать и не звонить - не ответит.</p><p>2. Не берет трубку, либо скидывает. Ждешь час-полтора, пепезваниваешь, не берет - все ясно. Два дня дома никого не будет, и никто не перезвонит и на звонки не ответит.</p><p></p><p>Вот хотите верьте, хотите нет, ну каждый раз одинаково</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ИринаZ, post: 29011, member: 85"] Очень тут все просто, ситуация: вечер..особенно пятница.. поехал на встречу/прокатиться/по делам, нет его, например, ну часа 4. Время 22-23 часа, я звоню например поинтересоваться, скоро ли он будет, спать уж хочется. И тут только два варианта, поверьте мне, они два единтственных, за всю совместую жизнь ни разу не было по другому: 1. Он отвечает на звонок, на вопрос отвечает не уверенно и не конкретно, говорит мол скоро уже буду и быстро прощается - все, долбит. И ближайшие два дня его можно не ждать и не звонить - не ответит. 2. Не берет трубку, либо скидывает. Ждешь час-полтора, пепезваниваешь, не берет - все ясно. Два дня дома никого не будет, и никто не перезвонит и на звонки не ответит. Вот хотите верьте, хотите нет, ну каждый раз одинаково [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!