Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ИринаZ" data-source="post: 28989" data-attributes="member: 85"><p>Да почему?? Я не понимаю, почему из одного моего рассказа Вы делаете обобщенный вывод. Я просто поделилась тем, что в кой-то веки какие-то три дня ОТДОХНУЛА БЕЗ НАРКОТЫ И ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЯ О НЕЙ.Возможно я не права, поправьте меня. Но это абсолютно НЕ ЗНАЧИТ, что я решила похерить эту тему! Что за бред то</p><p></p><p></p><p>Волноваться есть о чем, к его срыву я готова, но пока он трезв, работаю над тем, чтобы его не было. и при каждом заведенном разговоре я говорила ему, что надо лечиться (было ранее мной рассказано) и буду дальше это продолжать говорить-делать-говорить. Будет срыв у него - будет и гаи и менты и скорые и все, кто понадобятся. Уйти надо будет - уйду. </p><p>Возможно эти три дня была моя блаж, в которую я погрузилась с удовольствием, но мне они были нужны. Я отдохнула и набралась сил, при этом не позволяя себе скакать вокруг него, что для меня немаловажно между прочим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ИринаZ, post: 28989, member: 85"] Да почему?? Я не понимаю, почему из одного моего рассказа Вы делаете обобщенный вывод. Я просто поделилась тем, что в кой-то веки какие-то три дня ОТДОХНУЛА БЕЗ НАРКОТЫ И ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЯ О НЕЙ.Возможно я не права, поправьте меня. Но это абсолютно НЕ ЗНАЧИТ, что я решила похерить эту тему! Что за бред то Волноваться есть о чем, к его срыву я готова, но пока он трезв, работаю над тем, чтобы его не было. и при каждом заведенном разговоре я говорила ему, что надо лечиться (было ранее мной рассказано) и буду дальше это продолжать говорить-делать-говорить. Будет срыв у него - будет и гаи и менты и скорые и все, кто понадобятся. Уйти надо будет - уйду. Возможно эти три дня была моя блаж, в которую я погрузилась с удовольствием, но мне они были нужны. Я отдохнула и набралась сил, при этом не позволяя себе скакать вокруг него, что для меня немаловажно между прочим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!