Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 26230" data-attributes="member: 70"><p>Мда....почитала я все, сначала думала в начале темы любовь там реально неземная...а под конец он нависает торсом, угрожает что пофиг ему, сам один хочет быть, с детьми не желает заниматься. Денег вообще жалеет, подарки не дарит, на зубы даж не дает, при том что барыг куда то возит.</p><p>Еще склоняет употребить гат.</p><p></p><p>Такой уже немолодой хрен и хорохорится еще. Жизнь ему не мила блин.</p><p></p><p>И вообще двух детей наделал а в брак как я поняла не позвал вступить....мда</p><p></p><p>И вообще он когда в трезвости неск мес был ,то он таким же оставался? </p><p></p><p>Я бы вот не просто свалила куда глаза глядят, а прихватила бы все ценное из дома, хоть через инет продать , на какое то время деньги детей кормить.</p><p></p><p>Доводит до слез, манипулирует. Это теоретически может можно это выдержать, на практике не представляю как это, живя бок о бок, жалея и любя.</p><p></p><p>Он действительно сильно понизил у вас самооценку, ниже плинтуса стала, один в один как у меня. Тоже спортом занималась с 14 лет, конным при чем, а таким видом девки исключительно борзые занимаются. Да и другими тож понемногу...ну и вот втоптал меня в гавно жесткое за последние года два, сама не заметила как, все себя винила во всех бедах.</p><p></p><p>Не буду советовать бороться за него вам или нет, может получится вообще что подняв себе самооценку, вы это резко передумаете. Что то хорошее то в нем есть? Может я читала невнимательно, но не увидела, одни минусы. </p><p>С криминалом(барыгами) связан... Да нахер вообще эти проблемы с ним? Пропадет там у них пакет, на него повесят и заставят вас привезти расплачиваться . это же все время на грани страха жить...</p><p></p><p>И насчет рукоприкладства...вспомнила тут как я у своего охоту отбила, в один миг перестал, только не подумайте что я садюга, ну просто достал уже бить.</p><p></p><p>Сидела плакала искала в инете как отучить мужа бить.пишут что только три способа есть.1. Расходиться с садистом 2 . вызывать ментов снимать побои.3. Самой вмочить хорошенько. Расходится не хотела, ментов тоже как то стремно, бытовуха. Ну дождалась когда он окосеет хорошо, ослабнет. И ногами по роже. Так что зубы шатались. Как рукой потом сняло у него желание еще тронуть меня.</p><p>Жаль что этим способом от наркомании не вылечить, очень жаль((((</p><p>Хоть на годок ремиссии бы отмудохать, и тоб зашибись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 26230, member: 70"] Мда....почитала я все, сначала думала в начале темы любовь там реально неземная...а под конец он нависает торсом, угрожает что пофиг ему, сам один хочет быть, с детьми не желает заниматься. Денег вообще жалеет, подарки не дарит, на зубы даж не дает, при том что барыг куда то возит. Еще склоняет употребить гат. Такой уже немолодой хрен и хорохорится еще. Жизнь ему не мила блин. И вообще двух детей наделал а в брак как я поняла не позвал вступить....мда И вообще он когда в трезвости неск мес был ,то он таким же оставался? Я бы вот не просто свалила куда глаза глядят, а прихватила бы все ценное из дома, хоть через инет продать , на какое то время деньги детей кормить. Доводит до слез, манипулирует. Это теоретически может можно это выдержать, на практике не представляю как это, живя бок о бок, жалея и любя. Он действительно сильно понизил у вас самооценку, ниже плинтуса стала, один в один как у меня. Тоже спортом занималась с 14 лет, конным при чем, а таким видом девки исключительно борзые занимаются. Да и другими тож понемногу...ну и вот втоптал меня в гавно жесткое за последние года два, сама не заметила как, все себя винила во всех бедах. Не буду советовать бороться за него вам или нет, может получится вообще что подняв себе самооценку, вы это резко передумаете. Что то хорошее то в нем есть? Может я читала невнимательно, но не увидела, одни минусы. С криминалом(барыгами) связан... Да нахер вообще эти проблемы с ним? Пропадет там у них пакет, на него повесят и заставят вас привезти расплачиваться . это же все время на грани страха жить... И насчет рукоприкладства...вспомнила тут как я у своего охоту отбила, в один миг перестал, только не подумайте что я садюга, ну просто достал уже бить. Сидела плакала искала в инете как отучить мужа бить.пишут что только три способа есть.1. Расходиться с садистом 2 . вызывать ментов снимать побои.3. Самой вмочить хорошенько. Расходится не хотела, ментов тоже как то стремно, бытовуха. Ну дождалась когда он окосеет хорошо, ослабнет. И ногами по роже. Так что зубы шатались. Как рукой потом сняло у него желание еще тронуть меня. Жаль что этим способом от наркомании не вылечить, очень жаль(((( Хоть на годок ремиссии бы отмудохать, и тоб зашибись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!