Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ИринаZ" data-source="post: 26182" data-attributes="member: 85"><p>В общем написала вам и пошла. Помолчали. успокоился, говорю? Он - ну..так..я - что думаешь насчет моего предложения? Он - чтоб разьехаться? Вали хоть щас. Я говорю - насчет выздоровления. Он - ты еб...я??? Кого ты лечить собралась??? Мне жить осталось хэ да никуя!!! И что ты меня вылечишь, чтобы я жил работа-дом, работа-дом??? На хххх мне сдалась такая жизнь!! Ты хочешь ты и лечись, я предупреждал, что наступит время и ты ломанешься, никто со мной не справится, всем тяжело, но никто не смог и не сможет, я конченный по жизни и мне это нравится!!! Не надо меня жалеть и спасать. Спасай себя.</p><p></p><p>Я затупила конечно, еле сдержалась, что не завыть, потом сказала - к чему тогда сюси твои сейчас были? Как обычно, чтоб я заткнулась? Не буду больше!</p><p></p><p>Он посмотрел на меня как на дурочку, и уже хоп тон обычный стал, говорит - Ир, это твоя очередная затея, дома ты засиделась, вот и ищешь чем тебе заняться.</p><p>Я говорю, че ты меня прибалтываешь то. Моя затея вылезти из наркоты, это по твоему ...ня??? Если ты не хочешь, меня хоть не тащи туда, я уже занимаюсь лечением.</p><p></p><p>Он опять как с душевнобольной со мной говорит - и занимайся. Я ж не против. Ну принесу разочек, так ты не ебашь, тем более мне и самому мало (тип пошутил). Ты меня любишь, я тебя люблю. Я ******* буду, а ты делай как знаешь.</p><p></p><p>Я говорю - ок. Только ебашишь ты ВНЕ дома, я так решила. Иначе мне придется вызвать структуры (ппц как заикаясь я это сказала)</p><p></p><p>Он поржал над словом структуры, говорит - дадада, вызывай обязательно.</p><p></p><p>Я сказала - договорились. и ушла в ванну, сижу реву втихоря, вам пишу. Очень сложно дался этот корявый диалог, есстесственно он ржет надо мной, как нелепо тут я кулачки решила показать((((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ИринаZ, post: 26182, member: 85"] В общем написала вам и пошла. Помолчали. успокоился, говорю? Он - ну..так..я - что думаешь насчет моего предложения? Он - чтоб разьехаться? Вали хоть щас. Я говорю - насчет выздоровления. Он - ты еб...я??? Кого ты лечить собралась??? Мне жить осталось хэ да никуя!!! И что ты меня вылечишь, чтобы я жил работа-дом, работа-дом??? На хххх мне сдалась такая жизнь!! Ты хочешь ты и лечись, я предупреждал, что наступит время и ты ломанешься, никто со мной не справится, всем тяжело, но никто не смог и не сможет, я конченный по жизни и мне это нравится!!! Не надо меня жалеть и спасать. Спасай себя. Я затупила конечно, еле сдержалась, что не завыть, потом сказала - к чему тогда сюси твои сейчас были? Как обычно, чтоб я заткнулась? Не буду больше! Он посмотрел на меня как на дурочку, и уже хоп тон обычный стал, говорит - Ир, это твоя очередная затея, дома ты засиделась, вот и ищешь чем тебе заняться. Я говорю, че ты меня прибалтываешь то. Моя затея вылезти из наркоты, это по твоему ...ня??? Если ты не хочешь, меня хоть не тащи туда, я уже занимаюсь лечением. Он опять как с душевнобольной со мной говорит - и занимайся. Я ж не против. Ну принесу разочек, так ты не ебашь, тем более мне и самому мало (тип пошутил). Ты меня любишь, я тебя люблю. Я ******* буду, а ты делай как знаешь. Я говорю - ок. Только ебашишь ты ВНЕ дома, я так решила. Иначе мне придется вызвать структуры (ппц как заикаясь я это сказала) Он поржал над словом структуры, говорит - дадада, вызывай обязательно. Я сказала - договорились. и ушла в ванну, сижу реву втихоря, вам пишу. Очень сложно дался этот корявый диалог, есстесственно он ржет надо мной, как нелепо тут я кулачки решила показать(((( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!