Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ИринаZ" data-source="post: 25709" data-attributes="member: 85"><p>Про тюрьму он знает хорошо, и сидеть как раз ему ой как не хочется. Он знает, что за наркоту сесть позорно, ему так вообще (с его слов). Барыг он за людей не считает (с его слов) но держит их рядом. Катается на базу с ними, либо дает кому-нибудь ключи, урод! </p><p>Одно я смогла пресечь сама безоговорочно, что не сяду в нее и детей не посажу, пока он в салоне не уберет. То телефон найдешь там, то тару явно не от минералки. Один раз нашла пузырек какой-то аптечный, в инете почитала, что что-то обезараживающее против сифилиса чи гепатита, что-то типа того. Позвонила тогда, помню орала что мало того ведет себя как, так еще и мразей да шлюх возит в нашей машине!! Не дай бог кто из семьи что-то подхватит!! Бегала тогда кровь сдавала на все виды инфекций, он не хотел еще тоже, упирался как баран, орал это не мое, не знаю какой урод там сзади это оставил. Помогло то, что потом он кашлял почти месяц, в грудине у него болело, я скорую ему вызывала и заставила анализы все сдать, надавила на то, что вдруг у него пневмония прогрессирует, а то и рак. Тьфу тьфу тьфу, все хорошо оказалось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ИринаZ, post: 25709, member: 85"] Про тюрьму он знает хорошо, и сидеть как раз ему ой как не хочется. Он знает, что за наркоту сесть позорно, ему так вообще (с его слов). Барыг он за людей не считает (с его слов) но держит их рядом. Катается на базу с ними, либо дает кому-нибудь ключи, урод! Одно я смогла пресечь сама безоговорочно, что не сяду в нее и детей не посажу, пока он в салоне не уберет. То телефон найдешь там, то тару явно не от минералки. Один раз нашла пузырек какой-то аптечный, в инете почитала, что что-то обезараживающее против сифилиса чи гепатита, что-то типа того. Позвонила тогда, помню орала что мало того ведет себя как, так еще и мразей да шлюх возит в нашей машине!! Не дай бог кто из семьи что-то подхватит!! Бегала тогда кровь сдавала на все виды инфекций, он не хотел еще тоже, упирался как баран, орал это не мое, не знаю какой урод там сзади это оставил. Помогло то, что потом он кашлял почти месяц, в грудине у него болело, я скорую ему вызывала и заставила анализы все сдать, надавила на то, что вдруг у него пневмония прогрессирует, а то и рак. Тьфу тьфу тьфу, все хорошо оказалось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!