Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ИринаZ" data-source="post: 25583" data-attributes="member: 85"><p>Получается, что получается знаете, мать его всегда была на моей стороне, и говорила, Ира, когда он трезвый (родители думаюит что он жестко пьет), он всё будет делать, он норм мужик, только эгоист, но если быть пожоще, то все будет хорошо. А когда он в загул, она мне говорила, вали от него и хай он сдохнет, сам не живет и тебе не даст. </p><p>А я по натуре своей мягкотелая((( я скандалов не люблю, все время живу ради кого-то, альтруизмом своим жизнь себе попортила еще до болезни. Все боялась кого-то обидеть, делала все для всех, а не то, что хотела Я. А потом понеслась, нюхнула и все - я супервумэн, я могу, я умею. Конечно, с посторонними может это мне помогло стать жестче, но я могла себя и без этого перевоспитать. А в семье, которой я так радовалась, под этой всей темой я "во имя любви и мира" дала себя затоптать, особенно после 2х родов. Я тогда набрала 20 кг, зубов нет, прыщи, усталость. И он после 9 месяцев застоя сорвался. Пфф, конечно, я соглашалась на "вкусное из буфета". А ведь если бы я тогда не продолжила, могла бы может и его остановить. Но тогда даже мыслей таких как сейчас не было, чтобы найти ответ на вопрос - как не продолжить. Я сейчас понимаю, что те 9 мес я держалась просто вместе с ним, и подсознаиельно мечтала, чтобы он сорвался, хотя разум вроде говорил обратное - вот он шанс, вот она счастливая трезвая жизнь, хоть бы все ТО не возвращалось. А что я тогда для этого сделала? Ничего. Мы просто говорили о том, что ура, мы бросили, и считали месяцы сколько уже не того. И все. ВСЕ. Сделай я тогда телодвижение и найди все то, что нашла сейчас у вас, я бы уже 2 года жила как нормальный человек. Уже бы и работала, и дети были б в саду, и я была бы с красивыми зубами и подтянутым телом. Благо я люблю спорт, а тело мое еще не так сильно сдало позиции, но выглядела я бы все равно намного лучше, чем сейчас</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ИринаZ, post: 25583, member: 85"] Получается, что получается знаете, мать его всегда была на моей стороне, и говорила, Ира, когда он трезвый (родители думаюит что он жестко пьет), он всё будет делать, он норм мужик, только эгоист, но если быть пожоще, то все будет хорошо. А когда он в загул, она мне говорила, вали от него и хай он сдохнет, сам не живет и тебе не даст. А я по натуре своей мягкотелая((( я скандалов не люблю, все время живу ради кого-то, альтруизмом своим жизнь себе попортила еще до болезни. Все боялась кого-то обидеть, делала все для всех, а не то, что хотела Я. А потом понеслась, нюхнула и все - я супервумэн, я могу, я умею. Конечно, с посторонними может это мне помогло стать жестче, но я могла себя и без этого перевоспитать. А в семье, которой я так радовалась, под этой всей темой я "во имя любви и мира" дала себя затоптать, особенно после 2х родов. Я тогда набрала 20 кг, зубов нет, прыщи, усталость. И он после 9 месяцев застоя сорвался. Пфф, конечно, я соглашалась на "вкусное из буфета". А ведь если бы я тогда не продолжила, могла бы может и его остановить. Но тогда даже мыслей таких как сейчас не было, чтобы найти ответ на вопрос - как не продолжить. Я сейчас понимаю, что те 9 мес я держалась просто вместе с ним, и подсознаиельно мечтала, чтобы он сорвался, хотя разум вроде говорил обратное - вот он шанс, вот она счастливая трезвая жизнь, хоть бы все ТО не возвращалось. А что я тогда для этого сделала? Ничего. Мы просто говорили о том, что ура, мы бросили, и считали месяцы сколько уже не того. И все. ВСЕ. Сделай я тогда телодвижение и найди все то, что нашла сейчас у вас, я бы уже 2 года жила как нормальный человек. Уже бы и работала, и дети были б в саду, и я была бы с красивыми зубами и подтянутым телом. Благо я люблю спорт, а тело мое еще не так сильно сдало позиции, но выглядела я бы все равно намного лучше, чем сейчас [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!